2015年4月29日的評論

停車的地方太狹窄了,車被損壞了,我的配偶也受了傷,因為有一個幾乎看不到的金屬片在停車場入庫的地方伸出來。因為瓦朗斯城市的政策規定,實際上不可能在旅店登記再卸下來行李。因此你不得不走很長的路或者堵住道路,那樣的話就不得不面對氣勢洶洶的司機。酒店裡面沒什麼問題,工作人員很友好。

感謝 Joseph G
2015年3月29日的評論

今年三月我們在這家酒店住了三晚。這裏去市中心大概5分鐘就能到達。房間非常舒適,乾淨並充滿時尚感。它的浴室是我在這次旅行住過的酒店中最乾淨,淋浴功能最完善的。酒店員工非常熱情友好,給我們提供了很多幫助。在這裏你可以選擇歐式早餐或者自製早餐。我們每天早晨花7€享用美味健康的歐式早餐。在酒店的後面還有一個安全的停車場,價錢也很便宜。如果你要來Valence旅遊的話,就選擇這家酒店吧!

感謝 Michaelmo2012
2014年12月24日的評論 透過行動裝置

離老城很近,步行5分鐘可到。設計新穎,工作人員非常友善。休息區和迷你吧台供應免費的飲料。可以把車停在庭院里,安全免費。最近翻修過。晚上很安靜。物有所值。

1  感謝 585beateb
2014年11月16日的評論

2014年11月,我在這家酒店住了兩晚。酒店的地理位置絕佳,從酒店步行5分鐘就能到市區和老城。房間寬敞,不過最好的是,酒店有我在很長一段時間以來睡過的最舒適的床。工作人員非常樂於助人,給我們提供了晚餐和觀光的建議。網絡速度合理。總而言之,這次的住宿體驗不錯。

1  感謝 CTCurt
2014年10月8日的評論

这的服务员是最乐于助人的,我Valence弄丢了我的皮夹子,酒店的服务员花了几小时帮我向警察报告,帮忙回复。这是一家很好的精品酒店,大厅提供免费的咖啡和蛋糕。迷你酒吧有免费水和软饮料。一切东西都可以正常工作!走着就能到主要的景区。我们强烈推荐这家酒店。

1  感謝 bobh380