“酒店很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
最佳西方威爾森橋酒店
里昂排名第 40飯店 (共 196 家)
評論過2016年10月18日

最佳西方威爾森橋酒店真的是一個很棒的小酒店,離河邊只有半個街區。電軌線就在100遠處。地鐵站走路五分鐘就到了。儘管它不在城市的中心,但是周圍設施還是很完善的。我的房間很現代式,很寬敞,很乾凈。床非常舒服,質量很好。工作人員特別友好和樂於助人。如果我需要停下來找尋去下一個城市的路的花,我會來這裏訂個房間休息。

感謝 GirglKrautbichler

評論過2016年8月22日 透過行動裝置

這座旅館地理位置優異,僅步行可達老城區。環境舒適乾淨,這是我們所開心的,而且服務員十分友好~ 總而言之是個舒適的住所。只是希望洗浴室可以提供一些附加的設備,比如浴帽…

感謝 CynLS
評論過2016年7月28日

位置不錯,方便去城市和火車站。房間很小,但床很好。空調很棒,真的很需要它,因為天氣非常熱。早餐的餐廳有點擠,但食物非常好,也很靈活。Rhone銀行就在酒店前面,它是一個欣賞日落的好地方。

與 Galahotels.com 合作收集的評論
感謝 931juhan
評論過2016年7月8日

這家酒店需要一個徹底的改頭換面。那裡非常非常非常過時,舊,骯髒和醜陋。不知道它是如何保持一個4星級的評級,對我來說,只是一個2星級。唯一自己形成的就是那擁擠的地下停車場。除非你迫切希望有安全的停車位,否則不要在這裏預訂。貝斯特韋斯特集團你需要投資來維持一下你的酒店,以後看到是你旗下的酒店,我一定會再三考慮再預訂。

感謝 Lscue777
評論過2016年5月31日

我們把這個酒店作為返回英國的中途停留。它在非常接近河流的位置,有許多有活力的在周六晚上開放的酒吧,沿着河流散步也是非常好的,另一端可以去到漂亮的公園。有一個可愛的餐廳被稱為洛杉磯河。酒店內的工作人員特別是Louie特別有幫助,讓我們短暫的停留非常愉快。

1  感謝 gail_mark
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里昂 的飯店
Cordeliers - Jacobins
水星里昂寶阿特酒店
水星里昂寶阿特酒店
第11筆,共196筆(里昂)
共 994 則評論
Molière - Edgard Quinet
里昂拉法葉蓬奧考飯店
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Hotel Silky by HappyCulture
第7筆,共196筆(里昂)
共 273 則評論
顯示價格

去過最佳西方威爾森橋酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方威爾森橋酒店 的其他資訊

地址: 6 Rue Mazenod, 69003, Lyon, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 羅納 > 里昂
設施:
免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
里昂排名第 40 的飯店 (共 196 間)
飯店星級:4 星級 — 最佳西方威爾森橋酒店 4*
房間數: 54
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方威爾森橋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?