市立美術館

US$3.63
US$62.70
US$331.27
更多資訊
評論 (2,180)
2019年9月17日的評論

旅程結尾最好的去處就是花兩個小時参觀藝術館,雖然有些藝術品不是我們菜,但仍然值得花8歐元参觀。場館不大,但還是有很棒的工藝品,花園入口處值得一去並且是免費的

感謝 bas t
2019年9月6日的評論 透過行動裝置

從Hotel de Ville地鐵站步行幾分鐘就可以到達繁華廣場的邊緣,壯麗的外觀隱藏着一個寧靜的庭院(小公園),在進入博物館之前,你會經過它。這個地方出乎意料的大,大廳很安靜。不像大多數畫廊專註於一個流派,這個畫廊有足夠的多樣性來吸引許多不同品味的人。這裡有來自古埃及、羅馬和希臘的收藏品,包括木乃伊和大理石雕像。藝術也是多種多樣的,從文藝復興時期的藝術到現代藝術。許多著名的畫家,如莫奈和雷諾阿,都有很好的代表。附近有許多商店和餐館,門票也包括免費的里昂城市卡。

1  感謝 davidwill8391
2019年8月12日的評論

我很享受在這個博物館/畫廊里遊覽的幾個小時。博物館里開闢了專門的區域陳列了不同歷史、地區和時代的作品。埃及的手工藝品都很精緻。我很喜歡這裏的硬幣展覽——非常有趣,展示得很好。展出的畫來自該地區的許多藝術家,許多畫家我並不熟悉。有一些莫奈、比薩羅、高更和雷諾的作品值得一看。我很喜歡莫奈的《查令十字橋》。還有幾件羅丁的雕塑也很有趣。博物館提供的音頻導覽詞非常有用。

感謝 Suzimac2510
2019年7月25日的評論 透過行動裝置

美術館特別的好啊!特好的位置,讓人驚嘆的藝術品。這裏的布局是精心設計的,引人入勝。你被引領着走過一段從古至今的時間旅行。每個時間都有大量的代表大師。說真的,當你在城裡的時候,這裡是必遊之地。

感謝 blueeulb69
2019年6月16日的評論

這裡是在里昂度過悠長早晨的好去處。我們花時間逛了逛,欣賞了各種各樣的物品和繪畫作品。非常愉快的一次参觀體驗,是消遣時光的好方法。

感謝 travelsalot45
2019年5月11日的評論

我們花了一整個下午的時間在這家美術館里閑逛,觀賞這裏的藝術品。從美術館門前花園內的羅丹的《大衛》雕塑,到18-19世紀雕塑展區的他的作品《夏娃》,對於我們來說真的是一次款待。這裏也有很多與眾不同的繪畫作品,比如畢沙羅的《新橋》、一幅梵高1885年在他確立自己色彩風格之前的作品、倫勃朗的早期作品,以及普珊、莫奈、莫莉索、馬內、魯本斯、柯羅、布丹、希斯利、畢加索、恩斯特和其他諸多畫家的畫作。這裏真的是15至20世紀藝術作品的寶庫,是里昂當地必去的一個景點。

感謝 journeymaid48