“格勒最棒的韓餐”

Masitda韓式烤肉
格勒諾布爾排名第75 (共936家餐廳)
價位: US$13 - US$30
2020年6月27日 透過行動裝置

無論去多少次都不會膩味,有超多種類的韓式菜肴可選,老闆人非常好,經常送點小東西,口味決定正宗,因為離得近基本上每周都要吃一次,絕對推薦

感謝 DDFubuki

2017年3月12日 透過行動裝置

我們真的很喜歡這個舒適的小市中心餐廳,這裡有很多亞洲客戶(他們真的在那簽了名的),但非常小心控制飯菜的熱量,和法國菜味道),味道美味、經典,服務非常友好。我們點了火鍋和甜點,Coréen茶和啤酒。所有東西的價格都合理。 我們一定會回來嘗試其他菜的。

感謝 habgab
2017年1月20日

滑了一天雪之後,我們只想吃點熱氣騰騰的辛辣食品,然後我們就在貓途鷹網上看到了這家餐館。我和我的韓國丈夫點了一份韓式烤肉和泡菜湯,太贊了!它們很美味,佐菜也很好吃。感謝這頓美味的飯和優質的服務。我們會再去。

感謝 lihuaz2015
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年12月29日 透過行動裝置

2016年11月20日 透過行動裝置

精緻的食物,這是我第一次吃韓餐,真好吃啊。我會把這個地方推薦給我所有的朋友,這裏服務很好,服務員也很出色,他向我們講解了所有我們想知道的食品和飲品。我會再來的。謝謝

感謝 Julieta C

查看過Masitda韓式烤肉的旅客也查看過

伊澤爾格勒諾布爾

去過Masitda韓式烤肉嗎? 請分享你的經驗!