評論 (593)
2017年10月31日的評論

維特酒店是一個很小的地方,有非常友好和有幫助的講英語的員工。在酒店前面有免費停車場。酒店距離市區大約1公里,位於人行道的邊緣,但是一個非常愉快的步行。我很喜歡散步,但如果你想使用它,就有一輛公共汽車,你可以從前台那裡得到一輛公共汽車。我們的房間很小,但很乾凈。浴室很小,浴室里有淋浴。我們吃早餐的價格很合理(6或7歐元)有大陸自助餐和麥片,美味的羊角麵包(旅行中吃過最好的),咖啡,果汁。我們在那裡的時候,許多其他客人都是登山者。我會毫不猶豫再呆在那。

感謝 PicMorDaisies
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

在夏蒙尼的郊區的維特酒店住得很愉快。工作人員很友好,很隨和。食物是讓人驚訝的。但在路的旁邊有點吵,離繁忙的中心太遠了。房間里的景色非常漂亮,望着blanc和Aguile du midi。強烈推薦

感謝 Fell R
2017年7月30日的評論

我在這裏住了2晚,2次住的是不同的房間,從一進酒店,我們就受到了前台的熱烈歡迎。我們一進房間,就愛上了這個柔軟的床。真是太棒了!浴室很小,好在淋浴間有一個沖水噴頭,這很好。房間本身還可以,沒什麼奢侈的。算是基礎型的酒店。第二天,他們免費給我們房間昇級。新住的比我們以前的房間大,浴室里也有一個浴缸。早餐不包括在價格中,但只要7歐元,你就會得到一份非常基本的早餐。這更像是一份小型自助餐,包括麵包、羊角麵包、奶酪、火腿、果醬、巧克力、酸奶、咖啡和果汁。早餐很美味。最棒的還是他們的服務員,英語很流利

感謝 Jens D
2017年7月11日的評論

在Chamonix的遊玩過程中,我們在維特酒店呆了三天。酒店員工友好而樂於助人。我們的房間面對着山,但我們到的當天霧太大了,我們一座山都看不到,有點失望。但接下來的日子里濃霧散去,太陽昇起,那景象實在壯觀,我們很喜歡這個地方。附近有個寧靜而未開發的湖泊。去Chamonix鎮中心很方便,酒店離公交車站很近。總體而言這是一個很棒的酒店,從房間可以看到勃朗峰及波松冰河。我們在這裏度過了美妙的時光。

感謝 Anchal P
2017年5月4日的評論

四年裡第二次因為夥伴的滑雪度假住在這了。酒店員工和店長總是很隨和,樂於助人。酒吧很不錯,飯店味道也很好,酒店裡還有很大的滑雪商店。房間很普通,跟你所想的差不多,但是床鋪很舒適。浴室也很不錯。唯一不好的就是位置,離市裡有點遠,雖然現在公交和火車有很多。這個交通工具一般到晚上就沒有了,因此想要好好玩訣竅就是確保你能清醒的走回去。

感謝 LuckyLooch
2017年4月12日的評論

總的來說,很不幸,我在這家酒店待的時間越長,就越不想再回來住。優點:食物非常棒,前台的Claire和Richard(店長)都很友好,而且樂於助人。缺點:地理位置一點都不好,離市中心很遠,風景完全被馬路對面一幢醜陋的大樓毀了(這使得這家酒店給人一種便宜的感覺)。工作人員似乎抓住每一個機會騙我們的錢,這讓我們覺得很噁心(比如:在滑雪商店,如果你說你是個初學者,他們會給你高級滑雪板;在賬單上增加許多你沒有買的東西)。這兒的床非常小,浴室不是很乾凈而且裏面的設施很便宜。相對於這個價格來說,質量差。

感謝 amm9315