“不錯的酒店服務也相當好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
伊登夏蒙尼飯店
霞慕尼排名第 39飯店 (共 73 家)
評論過2015年9月9日

我最近入住於這家酒店也是第一次入住這家酒店,這家酒店服務相當好,簡直挑不出來毛病,經理人非常的友好。房間一切都很贊,而且酒店的餐館也相當的棒。

感謝 Naturesbest2012

評論過2015年7月22日

我丈夫爬勃朗峰時所下榻的酒店是Eden,這讓我感到驚訝。我決定下榻Hotel Eden是因為之前我丈夫選擇過這家酒店,我覺得這是個非常簡單便捷的選擇。我與酒店聯繫,告訴他們我正在做的事情,他們盡其所能幫助我。我所有的問題都被一一解決,酒店幫我預定房間和機場接送以及旅遊景點的預訂。Sally特別樂於助人,我們這次的旅行十分愉快,旅行非常棒下次我們還將和女兒一道來!非常感謝Hotel Eden的每一位。

感謝 MC W
評論過2015年4月2日

這裏非常適合想要在昂貴的Chamonix地區找一個地方住的滑雪者。地理位置很方便去乘巴士、火車、滑雪纜車等,這家家庭是酒店遠離繁忙的Chamonix市區,有一家很優秀的餐廳和乾淨的房間。所有工作人員都讓你的住宿很舒適放鬆。性價比不錯。特別感謝Sally和主人Larisa如此款待我們,讓我們的假期這麼難忘。

感謝 Anthony H
評論過2015年3月24日

我在夏蒙尼酒店住了一周。酒店乾淨、舒適,酒店的位置很方便做滑雪纜車。員工(特別是莎莉)非常的樂於助人,在我們到來之前和在我們住下來的這段時間,幫了我們很多。我強烈推薦這家酒店!

1  感謝 dnra4ever
評論過2014年8月12日 透過行動裝置

可愛舒適的酒店,家庭房裡有獨立區域供孩子睡覺。乾淨整潔,早餐美味,床舒適,服務貼心。酒店位於Les Praz,交通便利,開車或騎車去夏蒙尼路途較短,去坐當地纜車也方便。從酒店可以看到勃朗峰美景。

感謝 kmemurphy
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
5.7 公里遠
德拉庫羅訥飯店
德拉庫羅訥飯店
第2筆,共4筆(Argentiere)
共 161 則評論
1.3 公里遠
Fleur des Neiges
Fleur des Neiges
第56筆,共73筆(霞慕尼)
共 64 則評論
4.1 公里遠
維特酒店
維特酒店
第15筆,共73筆(霞慕尼)
共 515 則評論
1.7 公里遠
夏蒙尼埃克塞爾西奧貝斯特韋斯特優質酒店
2.4 公里遠
Hôtel Le Chamonix
Hôtel Le Chamonix
第40筆,共73筆(霞慕尼)
共 140 則評論
0.7 公里遠
Hotel-Restaurant Arveyron
Hotel-Restaurant Arveyron
第22筆,共73筆(霞慕尼)
共 137 則評論
顯示價格

去過伊登夏蒙尼飯店嗎? 請分享你的經驗!

伊登夏蒙尼飯店 的其他資訊

地址: 35 route des Gaudenays, 74400, Chamonix, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳
飯店類型:
霞慕尼排名第 39 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:3 星級 — 伊登夏蒙尼飯店 3*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 伊登夏蒙尼飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?