“强烈推荐”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
奧斯塔雷酒店
霞慕尼排名第 22飯店 (共 73 家)
評論過2015年11月1日

极好的位置。老板很迷人。房间可以看到很好的景色,很舒适。早餐也很完美。对于家庭来说很理想,夫妻也是。我们去那里度了蜜月,在这里过的很开心。

感謝 CarolinaBcn67

評論過2015年10月12日 透過行動裝置

在我们徒步走Haute Route之前,我们在这住了两个晚上。房间舒适,干净,而且阳台视野很好可以看到勃朗峰很棒的局部。早餐很不错,服务很友好。游泳池也特别棒。酒店到市中心和餐馆只要走一小段,我们觉得这里太完美了。

感謝 Michael L
評論過2015年9月23日

我们在霞幕尼的这个酒店呆了四个晚上,是一个非常棒的体验。这里的食物很赞,地理位置很棒,员工非常的友好,有礼貌和服务周到,对我们是有求必应。谢谢。

1  感謝 Al_from_Canada
評論過2015年9月20日 透過行動裝置

我们的房间不错,可以看到勃朗峰的景色。酒店员工在各方面都做得很好,使得酒店也更有魅力。酒店地理位置也很好,距离出发去南针峰的出发点很近,也靠近镇中心。早餐很美味,在一天中还有零食吃。很赞,安静而且舒适,强烈推荐这家酒店。

感謝 Tastraveller4
評論過2015年9月1日

這是一家非常棒的酒店,這裏的亮點就是超級友好和樂於助人的員工們。房間都無可挑剔,舒適安靜,而且還能看到山峰和冰川的風景。我們沒有使用很多酒店裡的設施,但是如果你需要的話你隨時可以用。下次來這裏我們還會住在這家酒店的。

感謝 Lafca
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
0.7 公里遠
德亞福酒店
德亞福酒店
第6筆,共73筆(霞慕尼)
共 571 則評論
2.8 公里遠
Hotel l'Aiguille Du Midi
Hotel l'Aiguille Du Midi
第11筆,共73筆(霞慕尼)
共 175 則評論
0.3 公里遠
Hotel la Vallee Blanche
Hotel la Vallee Blanche
第30筆,共73筆(霞慕尼)
共 240 則評論
0.5 公里遠
伊莎貝爾酒店
伊莎貝爾酒店
第27筆,共73筆(霞慕尼)
共 197 則評論
1.6 公里遠
維特酒店
維特酒店
第18筆,共73筆(霞慕尼)
共 507 則評論
0.3 公里遠
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
第1筆,共73筆(霞慕尼)
共 415 則評論
顯示價格

去過奧斯塔雷酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧斯塔雷酒店 的其他資訊

地址: 330 rue du Lyret, 74400, Chamonix, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
酒吧/酒廊 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
霞慕尼排名第 22 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:3 星級 — 奧斯塔雷酒店 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 奧斯塔雷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?