“絕佳的地理位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部
霞慕尼排名第 9飯店 (共 73 家)
綠色領袖銅級
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
地中海俱乐部,勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部 的 酒店管理者,回應了這篇評論2017年9月12日 已回應

評論過2016年3月15日

這裏的工作人員都非常友好,服務周到。餐飲服務是優秀的。當你從酒店後面坐波馬電梯出來就會發現這家酒店靠近鎮中心,而且只需要步行很短的距離就可以到纜車邊。酒店有非常舒適的床鋪,一個非常棒的自助餐還包括了其他餐館。酒店有對物業上的滑雪租賃權。同時給我們提供了滑雪指南,向我們展示了山區情況和如何提高滑雪技術。最後再次表達我對亞歷克斯,保廉,約翰和弗蘭克教練的一次遲到的感謝。

1  感謝 Mark d
評論過2016年2月19日 透過行動裝置

這是兩年來我第二次來這裏。這個地方的氛圍非常親密友善。團隊非常好,彬彬有禮。離村莊非常近,步行就可以。食物很好。他們應該對酒店的某些地方進行下翻修,處理下公共衛生間的氣味。

感謝 esti135
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2015年8月30日 透過行動裝置

我們剛度過家庭假日從夏蒙尼回來。這間地中海度假村位置很好,走路去商店只要兩分鐘不到。設施、食物和健身課都像往常一樣非常好。員工效率高而且過度熱情。房間尺寸很好,外面還有椅子供人坐下休息。但是房間很暗(特別是放壁櫥的地方)而且可以更亮些。樓下的酒吧里也很暗,當外面天氣不好時它不能幫上什麼忙。請標明那裡沒有真正適合12歲以下兒童的活動。我想網頁應該是更新了。但是地中海度假村的管理者處理事情很迅速-總經理Mai試着盡可能去幫忙。總的來說,我們推薦住在地中海度假村。

感謝 david s
評論過2015年7月7日 透過行動裝置

评价:房间2颗星,菜品3颗星,服务3颗星,位置5颗星。房间有一个不实用的布局,需要重新装修。浴室是平均水平,虽然在房间里是唯一宽敞的地方。卧室很小,旁边是一个很宽敞的走廊。我不喜欢这里的美食也不喜欢酒吧间。它感觉就只是一个场地,服务需要改善一下。没有不好的事情发生,但是以世界一流的地中海度假村的经验来说,预计在阿尔卑斯山的中心位置,至少也会出现同样的情况。

感謝 Tomek T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
0.3 公里遠
勃朗峰酒店
勃朗峰酒店
第2筆,共73筆(霞慕尼)
共 448 則評論
0.6 公里遠
勒普瑞若小木屋飯店
勒普瑞若小木屋飯店
第24筆,共73筆(霞慕尼)
共 398 則評論
0.9 公里遠
夏慕尼勒利奧皮克飯店
夏慕尼勒利奧皮克飯店
第4筆,共73筆(霞慕尼)
共 1,207 則評論
0.4 公里遠
Grand Hôtel des Alpes
Grand Hôtel des Alpes
第1筆,共73筆(霞慕尼)
共 415 則評論
0.5 公里遠
水星夏摩尼中央酒店
水星夏摩尼中央酒店
第21筆,共73筆(霞慕尼)
共 949 則評論
0.6 公里遠
樂莫格安酒店
樂莫格安酒店
第7筆,共73筆(霞慕尼)
共 874 則評論
顯示價格

去過勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部嗎? 請分享你的經驗!

勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部 的其他資訊

地址: 191 avenue du Savoy, 74401, Chamonix, France
電話:
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
霞慕尼排名第 9 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:3 星級 — 勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部 3*
房間數: 249
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Club Med 合作,讓您可以保證預訂 勃朗峰霞慕尼地中海俱樂部 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?