“很不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Grand Hôtel des Alpes
霞慕尼排名第 1飯店 (共 73 家)
評論過2017年10月18日

酒店的位置很好,就位於主幹道中央。街道晚上車輛來往頻繁(天氣好的時候),所以你最好要選靠山的房間。我建議一開始先不要選蜜月套房,你去了就知道我為什麼這麼說了。雖然酒店沒有餐廳,但是這兒的早餐很不錯

感謝 ShortStack12

評論過2017年9月20日

這裏靠近市中心但不吵鬧,通常是這樣。我是在UMBT期間住在那兒,他們在一些不方便的時間沿着酒店跑,但還可以接受。員工棒極了。房間舒適。飲料價格有點高,所以要注意。

感謝 dwendell
評論過2017年9月8日

這家酒店與千篇一律的度假酒店大不相同。這家優雅的酒店位於市中心,員工熱情,服務一流。每個房間都是獨特的,公共區域也是溫暖,吸引人的。

感謝 Don B
評論過2017年8月24日

從我們剛到停車場入口的時候我就愛上了這裏的一切。非常友好,專業的員工,說英語的。很熱心的前台,很棒的地理位置。我們在這裏住的那一晚上,看到了驚喜的大提琴五重奏音樂會。房間是很富麗堂皇的,勃朗峰套房,室內茶,極好的陽台。我們最喜歡的一個!!

感謝 mydayjob
評論過2017年8月16日

我在酒店度過了非常愉快的7個晚上,位置很好,東西非常友好,對每一個細節都很有幫助,酒店和房間同樣又優雅又舒適。愛的氛圍和山景。

感謝 Tatianasu
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
0.1 公里遠
勃朗峰酒店
勃朗峰酒店
第3筆,共73筆(霞慕尼)
共 458 則評論
0.5 公里遠
夏慕尼勒利奧皮克飯店
夏慕尼勒利奧皮克飯店
第4筆,共73筆(霞慕尼)
共 1,215 則評論
0.3 公里遠
樂莫格安酒店
樂莫格安酒店
第7筆,共73筆(霞慕尼)
共 881 則評論
0.3 公里遠
勒普瑞若小木屋飯店
勒普瑞若小木屋飯店
第24筆,共73筆(霞慕尼)
共 408 則評論
0.2 公里遠
方茲尼酒店
方茲尼酒店
第6筆,共73筆(霞慕尼)
共 632 則評論
0.4 公里遠
德亞福酒店
德亞福酒店
第5筆,共73筆(霞慕尼)
共 574 則評論
顯示價格

去過Grand Hôtel des Alpes嗎? 請分享你的經驗!

Grand Hôtel des Alpes 的其他資訊

地址: 75 rue du Docteur Paccard | Private Garage 131, Rue du Lyret, 74400, Chamonix, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
霞慕尼排名第 1 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:4 星級 — Grand Hôtel des Alpes 4*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Grand Hôtel des Alpes 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?