方茲尼酒店(霞慕尼)(物超所值!)
Official Site
  • Spa
艾格隆溫泉度假酒店(霞慕尼)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
  • Spa
  • 免費停車
Chamonix Lodge(霞慕尼)
2017年8月5日

我在這家酒店住了兩個晚上,一次是在TMB之前一次在TMB之後,我發現這是一個超棒的住宿地點。酒店位置非常優越,位於步行街的中間,靠近所有的商店和咖啡館。帶陽台的房間非常漂亮,很舒適。工作人員非常友好,早餐也很好吃,簡而言之——我愛這裏。另外,退房那天,在坐班車前往日內瓦然後飛回家之前,我在Chamonix 呆了一整天,所以我下午三點才會酒店收拾行李。他們讓我洗了澡,給了我乾淨毛巾肥皂等,令人印象深刻。

感謝 gadi_sam
2016年6月25日 透過行動裝置

於6月22-24日住了2個晚上,酒店優點是:地點靠近火車站、房間空間大、露台可以看到美麗的雪山、包免費早餐、前台亞姨很有禮貌。酒店缺點:房間裝修真的很古舊,紅色的窗簾,綠色牆紙及地毯,整間房陰陰沉沉、地板每走一步都會發出聲音、沒有浴簾如果用花灑的話會水花四濺、wifi要收取€3卻網速很慢、在歐國杯其間電視竟然沒有直接的台(電視只有5個台可看)。
在霞慕尼如此美境之下,應該配合一間更好的酒店!

住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 Fok T
2016年2月13日

我一個人來的,住的單人房。員工很友好,早餐特別棒,酒店靠近汽車站,很容易就能去這附近的滑雪坡,晚上可以到主要街區的商店和餐廳。酒店大樓很有歷史和風格。

1  感謝 katherine c
2016年2月2日

我們在這裏住得很開心,因為工作人員很能幹,酒店大樓時間很久了,但是很堅固,房間很舒適,羊角包很好吃,位置很棒,那一份高雅和風範真是很有法國特色,很棒。並且,工作人員給的建議很可靠。

感謝 Nathaniel R
2015年6月10日

我對這裏非常滿意。因為航班延誤了,所以我登記入住得比較晚,不過他們還是非常熱情的給我很快辦好了手續。我是一個人出來玩的,但是房間里居然有兩張單人床,而且我1.77cm睡那個床,差不多剛好的樣子,不過這是我遇到的唯一的不足。這裏的工作人員還是非常贊的!非常樂於助人,也很樂意給我們推薦。前台的人很外向,這對我這種獨身旅行者來說太贊了。這裏的早餐是標準的早餐,足夠我吃的了。就像別人提到的那樣,酒店的位置不錯,去巴士站、市中心和商店都很方便。我還會再次選擇這家酒店的。

感謝 MsCuri0us