“至少應該評為三點五星級酒店”
Hotel Richemond的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hotel Richemond
霞慕尼排名第 18飯店 (共 73 家)
評論過2017年7月15日

因為某些原因,這家酒店被權威機構評為二星級。我們住到了一間棒極了的房間,設施完備,有淋浴,有獨立的浴缸,大到可以走進去的壁櫥,還有獨立的起居室。還有品質很好的化妝品和柔軟的浴袍。網絡的費用很便宜,也很好用。工作人員提供了很多幫助。早餐自助也很棒,餐廳很大,有高高的天花板和大大的窗戶,供應充足的巧克力和不那麼常見的法式酥皮糕點,酸奶,雞蛋,肉,還有穀物和飲料等。給美妙的一天開了一個好頭。下次再來夏蒙尼我們也一定會選擇住這裏的。

感謝 akmommela

評論過2016年6月25日 透過行動裝置

於6月22-24日住了2個晚上,酒店優點是:地點靠近火車站、房間空間大、露台可以看到美麗的雪山、包免費早餐、前台亞姨很有禮貌。酒店缺點:房間裝修真的很古舊,紅色的窗簾,綠色牆紙及地毯,整間房陰陰沉沉、地板每走一步都會發出聲音、沒有浴簾如果用花灑的話會水花四濺、wifi要收取€3卻網速很慢、在歐國杯其間電視竟然沒有直接的台(電視只有5個台可看)。
在霞慕尼如此美境之下,應該配合一間更好的酒店!

住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 Fok T
評論過2016年4月10日

對於你的滑雪假期而言,這是個完美的位置。酒店後面就有巴士站。前面就是市中心。提供有滑雪設備儲藏室/美味的早餐。工作人員非常友好,非常樂於助人。這裏的房間綽綽有餘,裝飾雖然只有一點,但並沒有太多的問題。我強烈推薦這家酒店,這裏並不花哨,但這裏提供你所需要的一切。

感謝 MrM1965
評論過2016年2月13日

我一個人來的,住的單人房。員工很友好,早餐特別棒,酒店靠近汽車站,很容易就能去這附近的滑雪坡,晚上可以到主要街區的商店和餐廳。酒店大樓很有歷史和風格。

1  感謝 katherine c
評論過2016年2月2日

我們在這裏住得很開心,因為工作人員很能幹,酒店大樓時間很久了,但是很堅固,房間很舒適,羊角包很好吃,位置很棒,那一份高雅和風範真是很有法國特色,很棒。並且,工作人員給的建議很可靠。

感謝 Nathaniel R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
0.1 公里遠
勒普瑞若小木屋飯店
勒普瑞若小木屋飯店
第24筆,共73筆(霞慕尼)
共 389 則評論
0.6 公里遠
德亞福酒店
德亞福酒店
第6筆,共73筆(霞慕尼)
共 563 則評論
4.4 公里遠
夏蒙尼埃克塞爾西奧貝斯特韋斯特優質酒店
0.2 公里遠
樂莫格安酒店
樂莫格安酒店
第7筆,共73筆(霞慕尼)
共 865 則評論
0.5 公里遠
艾格隆溫泉度假酒店
艾格隆溫泉度假酒店
第9筆,共73筆(霞慕尼)
共 1,108 則評論
0.5 公里遠
夏慕尼勒利奧皮克飯店
夏慕尼勒利奧皮克飯店
第4筆,共73筆(霞慕尼)
共 1,189 則評論
顯示價格

去過Hotel Richemond嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Richemond 的其他資訊

地址: 228 rue du Docteur Paccard, 74400, Chamonix, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務
飯店類型:
霞慕尼排名第 18 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:2 星級 — Hotel Richemond 2*
房間數: 53
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Richemond 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?