Hotel Richemond
方茲尼酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • Spa
艾格隆溫泉度假酒店(霞慕尼)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
勒普瑞若小木屋飯店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 餐廳
伊莎貝爾酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 餐廳
勃朗峰酒店(霞慕尼)
  • 免費停車
夏慕尼勒利奧皮克飯店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 游泳池
德亞福酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 免費停車
樂莫格安酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 游泳池
水星夏摩尼中央酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 餐廳
水星夏摩尼克斯雷泊松酒店(霞慕尼)(物超所值!)
評論過2017年8月5日

我在這家酒店住了兩個晚上,一次是在TMB之前一次在TMB之後,我發現這是一個超棒的住宿地點。酒店位置非常優越,位於步行街的中間,靠近所有的商店和咖啡館。帶陽台的房間非常漂亮,很舒適。工作人員非常友好,早餐也很好吃,簡而言之——我愛這裏。另外,退房那天,在坐班車前往日內瓦然後飛回家之前,我在Chamonix 呆了一整天,所以我下午三點才會酒店收拾行李。他們讓我洗了澡,給了我乾淨毛巾肥皂等,令人印象深刻。

感謝 gadi_sam
評論過2016年6月25日 透過行動裝置

於6月22-24日住了2個晚上,酒店優點是:地點靠近火車站、房間空間大、露台可以看到美麗的雪山、包免費早餐、前台亞姨很有禮貌。酒店缺點:房間裝修真的很古舊,紅色的窗簾,綠色牆紙及地毯,整間房陰陰沉沉、地板每走一步都會發出聲音、沒有浴簾如果用花灑的話會水花四濺、wifi要收取€3卻網速很慢、在歐國杯其間電視竟然沒有直接的台(電視只有5個台可看)。
在霞慕尼如此美境之下,應該配合一間更好的酒店!

住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 Fok T
評論過2016年4月10日

對於你的滑雪假期而言,這是個完美的位置。酒店後面就有巴士站。前面就是市中心。提供有滑雪設備儲藏室/美味的早餐。工作人員非常友好,非常樂於助人。這裏的房間綽綽有餘,裝飾雖然只有一點,但並沒有太多的問題。我強烈推薦這家酒店,這裏並不花哨,但這裏提供你所需要的一切。

感謝 MrM1965
評論過2016年2月13日

我一個人來的,住的單人房。員工很友好,早餐特別棒,酒店靠近汽車站,很容易就能去這附近的滑雪坡,晚上可以到主要街區的商店和餐廳。酒店大樓很有歷史和風格。

1  感謝 katherine c
評論過2016年2月2日

我們在這裏住得很開心,因為工作人員很能幹,酒店大樓時間很久了,但是很堅固,房間很舒適,羊角包很好吃,位置很棒,那一份高雅和風範真是很有法國特色,很棒。並且,工作人員給的建議很可靠。

感謝 Nathaniel R