Le Labrador Hotel
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
蘭徹斯酒店(霞慕尼)
  • 游泳池
Fleur des Neiges(霞慕尼)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2017年3月16日

夏天來這個酒店可能會更好。這兒離中心很遠,所以晚上去城裡吃飯的時候需要乘公共汽車,每半個小時才有一輛。出租車非常昂貴,大約50歐元10分鐘。房間不隔音,你可以聽到鄰居所有的說話聲,很不好。上午8點的早餐沒什麼特別的,就是普通的東西。

感謝 Maria L
評論過2016年7月29日

在這家 Le Labrador酒店的陽台用早餐,看着清晨的薄霧散去,看着包括了勃朗峰和南針峰在內周邊環繞的山峰,看着從我們的頭上浮現雲朵,這樣的經歷我們將不會忘記!這間酒店,坐落在霞慕尼的高爾夫球場上,看起來像是融合了瑞士的小木屋和 斯堪的納維亞山的建築,非常舒適和浪漫。這裡有超級舒適的床、出品非常好的早餐,雖然限時。還有有禮貌、友好的員工。沒有餐廳,但有間叫La Cabane des Praz 的美食餐廳就只是幾步之遙。這裡有頂部有遮蓋的安全的停車位。高度推薦這間酒店。

感謝 TuJaSki
評論過2016年7月5日 透過行動裝置

這裏的地理位置非常的理想,就在高爾夫球場上,而且很方便就可以到達當地其他的景點。這家酒店提供了一個非常良好的風格和環境。我們緊湊的房間有一個小陽台,可以俯瞰9號球道和勃朗峰的美景。唯一的批評是,浴室里的照明不足以供我妻子化妝使用。早餐很不錯,工作人員高效而友好。

感謝 Chunkyunky
評論過2016年6月28日

二月來這裏進行滑雪之旅的話很棒。在酒店住的話停車是免費的,去滑雪纜車也很方便-步行即可。房間很不錯,簡約沒啥多餘的東西,大堂很有愛。我們每天晚上晚飯前都會喝杯紅酒來放鬆。早餐很好,價格也很合理。這兒離城鎮中心有點距離,所以深夜應酬的話需要打車會更好點,我肯定會再來這裏的。

感謝 Keith R
評論過2016年2月21日

我最喜歡的就是酒店的舒適的大堂和按摩浴缸,可以令肌肉得到放鬆。酒店很舒適,員工很友好。房間很大,可以看到高爾夫球場和山的景色。淋浴間有洗髮水和沐浴露,但是我推薦大家自己帶洗髮水。你可以在前台購買纜車門票,酒店附近就有一個滑雪場。唯一的缺點是如果你想去Chamonix餐廳吃晚餐的話,去的時候可以乘坐公交車(晚上9點之前),但是回來的時候我們打車花了30歐,好貴。

感謝 sdchick1027