方茲尼酒店(霞慕尼)(物超所值!)
Official Site
  • Spa
  • 游泳池
德亞福酒店(霞慕尼)
  • 餐廳
  • Spa
2017年8月3日 透過行動裝置

我們在去意大利的路上住了這家酒店。這是一家風景優美的好酒店。工作人員英語說得很好,而且非常細心。我們喜歡這家酒店。夏蒙尼風景宏偉壯闊,勃朗峰的景色秀麗,還有一些很不錯的飯店。一切都井井有條,你都不能挑出任何毛病。本來我們會給它評5星,但浴室需要更新,有些地方有點兒發霉。我們肯定會再次回來。

Kat和Adam Ridley London

感謝 adridley
2017年7月22日

這是一家超級一般的酒店,最多3星。我覺得對於那些只需要一個地方過夜的背包客或騎行的人來說,這裏足夠了,但如果你正在尋找一個更高檔的體驗,這是不是。我們在一個會舉辦大活動的周末入住,所以房間也很昂貴(約為250美元)。也許在淡季的時候價格會便宜一些。我們真心喜愛夏摩尼,它美麗而寧靜。我們只是希望我們能住在別的地方。

感謝 Julie A
2017年7月7日

這裏的早餐是完全是一個噩夢,食物根本不夠,沒有工作人員來補充食物和清理桌子。 管理者的管理不好。 花4天時間才能修好一個排水不暢的水槽。 這裏的休息室很不舒服,非常寒酸。房間的設計也很差,不值得4星級,更像是一個滑雪旅館。 這取決於你自己的標準。 但這裏真的不適合我們。雖然這裏的位置很好,但顯然其他類似Mercure酒店比這裏更好,並設有室內遊泳池。 您需要進城才行。

感謝 suzyQ011
2017年5月29日 透過行動裝置

奇妙的一晚入住。這裏的早餐非常非常結實可靠。酒店房間對於四個成年人來說還是很大(我們入住了一間高級套房)。這裡有很棒的景緻。提奧,就是在禮賓處的那個男人——非常感謝你的盛情款待!

感謝 redskins2971
2017年5月23日 透過行動裝置

這裏非常清潔,現代,並靠近城鎮,有樂於助人的工作人員,完美的陽台,如果不是施工人員在隔壁5層施工就更好了。 4星級,將再次入住。 大堂酒吧供應不同的葡萄酒,白酒和啤酒。

感謝 John D. M