“滑雪之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hotel la Vallee Blanche
霞慕尼排名第 31飯店 (共 73 家)
評論過2017年1月5日

為了一次周末長假滑雪,2016年3月我和同事下榻在此。酒店非常好,背靠河流,房間很好,早餐不錯。有些房間有噪音(在酒吧上面或在路邊,那裡附近的垃圾箱很早就有人來清空)。工作人員樂於助人,除非酒吧是為了居民的私人活動而關閉之外!

感謝 James D

評論過2016年12月14日

飯店就位於最熱鬧的大街上,超市和餐廳就在附近,設施略嫌老舊但還算乾淨,重點天氣好時打開窗戶就可以看到南針峰和白朗峰等漂亮的風景。

• 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 Yulu W
評論過2016年9月19日

位置很好,酒店管理人很友善,盥洗室很好,配備了很不錯的淋浴器。從房間里看見勃朗峰。我們的房間小而且狹窄。床很老舊,需要修理了。走廊讓人失望,沒有進行整修。河上酒吧非常不錯,但是座位需要墊上墊子,而且也需要翻修昇級一下。這裏看上去是一個家庭式經營的酒店。人很好。我想他們在時間和金錢允許的條件下在酒店裡工作,這也就是評論里對房間分配的問題褒貶不一的緣故吧。我的房間小,但是盥洗室不錯,我的其他家人有一間更大的房間,但是盥洗室一般。總的來說,這次入住還可以,但是考慮到我們在勃朗峰剩下的旅遊時間,條件如果更特別一些會更好。床有些問題了,需要更換一下。

感謝 mistravel
評論過2016年7月31日

非常滿意的地方,免費停車(很重要),靠近很多地方。酒店很老舊,但是有你需要的一切,現代化的浴室,有吹風機,酒店就在河邊,所以如果你喜歡聽着河流的聲音入睡那麼這裡是很棒的選擇。早餐還可以。

感謝 umeGol
評論過2016年7月11日

我在這待了只待了一個晚上,並未使用所有的用具。但是,這裏的服務人員非常的友好並且樂於助人。這家旅店位於河邊,旁邊有許多商店和飯店。我的房間非常乾淨,而且還有一個非常漂亮的洗漱間。聽說這間房曾經放過5張床,所以我在想這個房間可能通常是為一群滑雪者準備的。這間房的視野很開闊,可以看到小鎮和山。我希望有機會能夠再住在這裏,因為其價格合理而且地理位置佳。

感謝 Matt E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 霞慕尼 的飯店
0.4 公里遠
德亞福酒店
德亞福酒店
第5筆,共73筆(霞慕尼)
共 574 則評論
0.2 公里遠
伊莎貝爾酒店
伊莎貝爾酒店
第28筆,共73筆(霞慕尼)
共 205 則評論
0.2 公里遠
方茲尼酒店
方茲尼酒店
第6筆,共73筆(霞慕尼)
共 631 則評論
4.2 公里遠
夏蒙尼埃克塞爾西奧貝斯特韋斯特優質酒店
1.7 公里遠
維特酒店
維特酒店
第16筆,共73筆(霞慕尼)
共 515 則評論
4.1 公里遠
水星夏摩尼克斯雷泊松酒店
顯示價格

去過Hotel la Vallee Blanche嗎? 請分享你的經驗!

Hotel la Vallee Blanche 的其他資訊

地址: 36 rue du Lyret, 74400, Chamonix, France
位置: 法國 > Auvergne-Rhône-Alpes > 上薩瓦省 > 霞慕尼
設施:
允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
霞慕尼排名第 31 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel la Vallee Blanche 3*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Fastbooking 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel la Vallee Blanche 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?