• 免費停車
方茲尼酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • Spa
水星夏摩尼中央酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 餐廳
勃朗峰酒店(霞慕尼)
Expedia
  • 免費停車
Hôtel Le Chamonix(霞慕尼)(物超所值!)
  • 免費停車
水星夏摩尼克斯雷泊松酒店(霞慕尼)(物超所值!)
  • 游泳池
Expedia
  • Spa
Chamonix Lodge(霞慕尼)(物超所值!)
2017年5月9日

令人驚嘆,超級友好和隨和的員工!美好的位置,從我們的閣樓房間里可以看到很好的風景。在拐角處免費停車。沒有餐館,只有酒吧,但有很多地方可吃,這沒什麼大不了的。他們確實提供自助式早餐,但我們沒有吃

感謝 sssNoVa_VA
2017年2月19日

這個酒店對我們來說美妙極了。我們夫妻結伴而來。我們的旅行充滿了冒險精神。我不是很確定你是不是更想住在夏蒙尼的中心。無論是坐公交車還是走路到城中心都是十分方便的。酒吧和餐廳有寧靜舒適的氛圍,這裏的員工都十分樂於幫助。

感謝 wilepa
2017年1月31日 透過行動裝置

我們剛剛從夏蒙尼回來,住了4晚。一個漂亮乾淨的酒店,一個愛爾蘭酒吧,他們也提供早餐。房間不錯,但浴室很好。工作人員善良,樂於助人。我們喜歡我們的住宿。

感謝 Torfinn S
2016年12月14日

飯店就位於最熱鬧的大街上,超市和餐廳就在附近,設施略嫌老舊但還算乾淨,重點天氣好時打開窗戶就可以看到南針峰和白朗峰等漂亮的風景。

• 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 Yulu W
2016年9月19日

位置很好,酒店管理人很友善,盥洗室很好,配備了很不錯的淋浴器。從房間里看見勃朗峰。我們的房間小而且狹窄。床很老舊,需要修理了。走廊讓人失望,沒有進行整修。河上酒吧非常不錯,但是座位需要墊上墊子,而且也需要翻修昇級一下。這裏看上去是一個家庭式經營的酒店。人很好。我想他們在時間和金錢允許的條件下在酒店裡工作,這也就是評論里對房間分配的問題褒貶不一的緣故吧。我的房間小,但是盥洗室不錯,我的其他家人有一間更大的房間,但是盥洗室一般。總的來說,這次入住還可以,但是考慮到我們在勃朗峰剩下的旅遊時間,條件如果更特別一些會更好。床有些問題了,需要更換一下。

感謝 mistravel