2018年10月2日的評論 透過行動裝置

酒店很不錯。地理位置良好——距離貢多拉和主要街道只有5分鐘的距離。我們有一個帶陽台的漂亮的大房間,在陽台上可以看到山景。房間里有現代化的裝飾,在這些裝飾中我更喜歡滑雪主題酒店的木製裝飾。早餐不錯。

感謝 etidror1977
2018年8月29日的評論

這是個非常好的酒店,有壯觀的山景和絕佳的位置。酒店也很安全,在房間里有冰箱。雖然沒有空調,但由於氣溫不高,也不是很必要。有友好、樂於助人的員工,還有豐盛的早餐。地下停車場車位有限,所以需要提前預訂車位。

感謝 Japle
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好。 工作人員非常友好,即使整晚開着窗戶,房間也又熱又悶。我們根本睡不着覺。浴室和衛生間是分開的,廁所區沒有洗手設施,我覺得非常不衛生。我再也不會光顧了。

感謝 AISHA A
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

這家酒店令我大失所望。它宣稱是一家精品酒店,但實際上非常普通。是的,它坐落在Midi大街的旁邊,很方便,但是由於附近的迪斯科舞廳和酒吧,晚上非常吵鬧。房間很小,很破舊,外面的霓虹燈也很顯露。在房間里可以看到霓虹燈閃爍了一整夜,讓人難以入睡。從积極的方面來說,員工非常友好,食物也可以接受。但是缺點是這種價格非常不值得。我永遠不會回到那裡了。

感謝 Rafal S
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

我和新婚的丈夫對樂莫格安酒店的印象非常深刻。我們預定的時候留言說因為我們在度蜜月,所以希望能放一些花在房間里。結果,房間里不但放了幾束漂亮新鮮的花,還放了精製的法式巧克力。錦上添花的是我們的房間昇級成了套房。儘管不包括早餐,但是因為有各種各樣肉食,起司,格拉諾拉麥片,酸奶,麥片,法式薄餅,,雞蛋和果汁,所以還是很贊的。我還拿了一些當午餐。員工非常樂於助人(當面交給我們換洗過的衣物,還幫我們存放行李)。唯一的不足之處是我們被困在電梯的時候。但是那個時候他們也叫了修理工過來,不到10分鐘我們就出來了。儘管這樣,我和老公下次還是會住在這裏

2  感謝 Samantha C