“非常好的划船之旅”
安錫湖的評論

安錫湖
阿訥西排名第1 (共72家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年9月7日

很容易就能搭上船,在湖周圍繞一圈,評論;在annecy下車,看看風景,然後再回到船上。值得一去。

感謝 CO1958
發表評論評論 (5,363)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

安錫湖有得天獨厚的美景,百看不厭。也擁有規劃良好的自行車道和人行步道,旁邊的公園也很適合野餐。去夏慕尼之前真的很推薦規劃待在這裏1-2天,尤其是8月的煙火節更是安錫的一大亮點!

感謝 Chen Cheng W
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

風景真的太美了。我們坐了一個小時的乘船旅行,因為兩個小時的行程已經訂滿了。遺憾的是,只有法語的評論,但這並沒有阻止我們享受這次旅途。物有所值。

感謝 Mary R
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

清澄,寧靜,長時間的與外世的隔絕,它依舊零污染,居民有共識的環保意識,保有人間最後的桃花源。鮮甜的湖水也貫穿小鎮,讓人克費享用。

感謝 KenLoyal

查看過安錫湖的旅客也查看過

上薩瓦省阿訥西

去過安錫湖嗎? 請分享你的經驗!