“很美”
安錫湖的評論

安錫湖
阿訥西排名第1 (共72家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

安錫湖有得天獨厚的美景,百看不厭。也擁有規劃良好的自行車道和人行步道,旁邊的公園也很適合野餐。去夏慕尼之前真的很推薦規劃待在這裏1-2天,尤其是8月的煙火節更是安錫的一大亮點!

感謝 Chen Cheng W
發表評論評論 (5,362)

評論過2017年8月18日 透過行動裝置

風景真的太美了。我們坐了一個小時的乘船旅行,因為兩個小時的行程已經訂滿了。遺憾的是,只有法語的評論,但這並沒有阻止我們享受這次旅途。物有所值。

感謝 Mary R
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

清澄,寧靜,長時間的與外世的隔絕,它依舊零污染,居民有共識的環保意識,保有人間最後的桃花源。鮮甜的湖水也貫穿小鎮,讓人克費享用。

感謝 KenLoyal
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

在湖邊靠近網球俱樂部的一個地方租了一個帶嵌入式滑梯的腳踏船,潜水和有用都很開心。湖水漂亮、乾淨。絕對會再來玩的。

感謝 mattresstester
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

這湖值得那些喜歡度過自然和充滿活力假期的人來参觀。它被山谷包圍並且它乾淨清澈的水為人們提供了各種各樣的活動。在湖上划船,在裏面遊泳,繞着它騎自行車,遠足或跑步。這些給你了一個美好的經歷。

感謝 Brian S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文

查看過安錫湖的旅客也查看過

上薩瓦省阿訥西

去過安錫湖嗎? 請分享你的經驗!