評論 (340)
2016年8月28日的評論

我們在這家餐廳吃了超好的一餐,也看到了令人難忘的美景。食物新鮮美味。我們選了酒吧的菜單-沙拉、主菜和甜品。也有一些貴得多的菜單,美食菜單上的選擇就有很多價位。服務不錯。

感謝 Nick H
2016年8月9日的評論 透過行動裝置

我們居住的賓館的員工推薦了這家酒店,讓我們來嘗一嘗這裏的菜肴,果然沒有令我們失望。從賓館到這裏的路線十分複雜,不過一切的努力都得到了回報,物有所值。食物好吃極了,我們點了幾道當地菜肴,味道同樣很棒。我們吃了一些蘑菇作為開胃菜,非常美味。此外,這裏的魚也很好,經過了精心的烹飪,口感很好。千萬不要錯過!

感謝 BorisC121
2016年7月31日的評論 透過行動裝置

環境優美,食物服務都很好。當地生產,經典的菜肴,還有專業人士為您呈現出的與現代的結合。令人難以置信的景緻和位置。開車上山是壯觀的,值得的。

感謝 L2159HUsimonb
2016年7月18日的評論

這家酒店是在這隱藏在這美麗的山頂村落中的寶石,值得一提的是開車盤旋經過山腰。食物非常棒,紅酒出人意料的好。(我們指定的司機都留下來過夜)。當地的農產品非常棒,主人非常有魅力。強烈推薦給同樣喜歡景色的美食家。

1  感謝 Sarah G
2016年4月3日的評論 透過行動裝置

遇到這個小寶地幾乎是偶然的,我們很高興能發現它。酒店令人感到賓至如歸,房間古樸,可以俯瞰到令人驚嘆的山谷。在餐廳吃飯很值得,是米其林星級的餐廳,我們在整個法國的最好的一頓飯。100%推薦這裏,如果路過的話,會再住在這裏。騎自行車上山來這裏很棒,離摩納哥市中心只有45分鐘!

1  感謝 wishboneart