維迪格老港口酒店(馬賽)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 客房服務
1週前

這是一家多麼棒的酒店,這是我們假日旅遊最愛的酒店之一。我們在這裏度過了3個晚上。酒店位於馬賽中心的外面,所以如果你有車會更方便。他們還提供免費安全的停車場。酒店的區域在閉門后很安靜。感覺就像一個遠離塵囂的地方。花園裡有熱水遊泳池、桑拿浴室、座椅。早餐很貴,但很好,你可以在陽台上享用。酒店房間很漂亮,既現代又寬敞。我們房間有自己的陽台。這真的是一個很好的住宿地方,強烈推薦!

感謝 Xinu
2017年3月19日

迷人的家庭經營的迷人的鄉村酒店。早餐很棒-歐式自助餐,在又大又溫馨(一塵不染)的廚房提供。鮮榨的橙汁,新鮮的農場雞蛋煮到自己喜歡的程度,很多可供選擇的烘焙食品,許多自製的、新鮮的本地水果,非常美味的自製酸奶與蘋果原漿。我們的大房間有浴缸和單獨的淋浴。我們睡得很好很安靜。非常推薦這裏,從馬賽短途開車就到。

1  感謝 Ch0ccie
2017年2月5日 透過行動裝置

我和我的合伙人都非常喜歡我們在96號酒店過夜!它比主要道路偏僻,乘公共交通工具來這裏比較麻煩。然而,我們受到塞巴斯蒂安的歡迎,他很友好和樂於助人-給了我關於馬賽市和特別的餐廳的很多建議!房間很好,床又大又舒服!以及淋浴也很好。我們有一個房間在一樓,因此我們有一個很美的開放露台,直通花園和遊泳池-這是如此舒適和特別的生活方式。

感謝 andresaeugeniio
2016年9月3日 透過行動裝置

好漂亮的地方。就在鎮子外面,步行就能到達。我們的房間很時尚、寬敞和漂亮。裏面有空調和小吧台。淋浴很棒。酒店有個泳池。服務員特別可愛和樂於助人,給我們做了很多很好的晚餐推薦。早餐滿眼是新鮮精緻的麵包和很多可供選擇的肉類和奶酪。如果在該地區的話,我們會回來住的。熱忱推薦。

感謝 Alison d
2016年8月14日 透過行動裝置

我的家人和我都非常享受在這裏呆的短期時間。特別想推薦給那麼想在熱鬧城市裡尋找安靜地方的旅客們。有一點點奢華,但是又不會太過浮夸的傳統酒店。房間是當代的裝修風格,很乾凈。很感恩讓我們住得那麼好!

感謝 nick45king