• 游泳池
Hotel Website
  • 餐廳
Ibis Marseille Centre Gare Saint-Charles(馬賽)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
維迪格老港口酒店(馬賽)(物超所值!)
  • 含早餐
2017年9月8日

我們在第一個房間聞到香煙的味道。幸運的是我們可以更換房間,雖然接到了我們的投訴他們顯得很不情願。但是在第二個房間的氣味也不是很好,浴室天花板上長滿了黴菌。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 hnKAYa
2015年11月5日

這是一個好的3星級酒店。工作人員很有禮貌,也很友好。房間不錯,這裡有既乾淨又最舒適的床。雙層玻璃的質量很好,所以噪音很小。房間里有電視和免費WiFi。如果需要的話,還可以提供新鮮,種類繁多的早餐。距離老港和地鐵只需要走幾分鐘。我一定會再回到這裏的。酒店在一家商店的上面,坐落在一個商業區。通道在路邊上,有幾個樓梯。這家酒店讓我覺得既安全又可靠。

感謝 Clare W
2014年10月31日

一家可愛舒適的酒店,坐落於主購物街上,離老港口步行只要十分鐘——這樣你怎麼能走錯路呢?房間略小,但你一走進房間就會發現待在這兒不會讓你失望的。附近有超級多餐館。雖然酒店是在人行街道邊,但晚上非常安靜。 員工很樂於助人,當我們說明早上天花板漏水把我們很早就從夢中弄醒了時,他們很及時得幫我們解決了問題。你一定要每次出門時都把房間鑰匙留給前台,回想一下這樣絕對很方便。鑰匙又大又重,而且這樣保管房間安全的責任就是他們的而跟你無關了!

1  感謝 Jenna C
2014年9月29日

正如之前其他客人所評論的,這家酒店不大,環境很漂亮,地理位置非常棒,位於商店街上,對面就是老佛爺商場。酒店不大,但是設施齊全,房間也很小,非常舒適,給人的感覺很好,所以很快就會忘了房間很小的事實啦。儘管酒店位於熱鬧的商店街上,但是晚上一點也不吵鬧,因為晚上街上一般沒什麼人,所以也沒有任何噪音。另外,這家酒店的價格也很實惠。

1  感謝 Nishalito
2011年1月27日

1月份的一個周末我在這住的。員工們很棒:專業,友好,服務周到。其他評論中也說過,門口的台階比較陡,房間當然是典型的法國房間了,小!房間正如其他評論說的,簡單而且有點過時了。如果尋找奢華的體驗不要來這裏,因為這裏即不好也不壞。不過我讓感到驚奇的是這裏比我住過的其他的法國酒店都有安靜,聽不到街上的噪音,其他客人也很安靜,或許因為我是淡季來的,酒店沒也住滿。

我特別喜歡房間里可以無限上網,速度也很好。酒店位置也不錯,不在主要商業區,不過離Vieux Port很近。我住的是特價,只要600元一晚,還包括早餐。這個價位性價比很高了,如果價錢高了的話我就覺得有點不值了。

感謝 strawberryfrog