“難以置信的錯綜複雜。”
凱旋門的評論

凱旋門
橘市排名第2 (共14家觀光)
景點詳細資料
2016年10月14日 透過行動裝置

想想這座建築的年齡就覺得太不可思議了,保存完整,當然還是會看的出一些歷史的印記。值得從戲院徒步600/700米來這裏。底層非常的錯綜複雜。

感謝 Helrob

2016年9月17日

鑒於這是2000多年前建造的,它的條件不是太差。有一些細節不可避免地已經消失了,但是我們很高興能夠去到這裏欣賞。

感謝 lornabookworm
2016年7月25日

我們從市中心走路尋找凱旋門遇到困難。在牆壁上有一些指示標誌,但接近後面沒有一個標誌。我們還是偶然發現了它。它立在那裡,強大和堅固。我們無法相信它建於公元一世紀。如果你在Orange,一定要去看看。

感謝 Jeremy H
2016年7月19日

我在途中並沒有下車看它,但如果你在附近,不妨下去看看。在那周圍有一些停車場和長椅,所以我們在那裡伴着美麗的拱門景色吃了一頓野餐午餐。

感謝 kosciap
2016年7月9日

這座浪漫的凱旋門距離城鎮中心只有幾步之遙,非常值得觀覽一番。凱旋門就位於一條非常繁忙的馬路環形樞紐區。其實其他地方有更好的從羅馬時代遺存下來的拱門,但即便如此,這個還是有很多有趣的裝飾。

感謝 Daniel A

查看過凱旋門的旅客也查看過

去過凱旋門嗎? 請分享你的經驗!