宜必思奧蘭奇中央酒店
  • 免費停車
Hotel Cigaloun-Orange(橘市)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 餐廳
評論過2017年4月8日

房間很熱,空調不能調到各種問題。可能是這個季節剛開始,不允許開空調。不過,睡覺感覺很舒服(如果天氣不太熱的話)。床邊沒有充電插口,只有桌子旁邊有兩個。工作人員很友好。早餐還可以(沒有雞蛋和培根,但是我對這些不太感興趣)。如果你乘車的話,這裏位置很不錯。附近有兩個摩托車站(A7和A9),停車免費。

感謝 Yves R
評論過2016年4月19日

漂亮的酒店,服務員很友好,迎合我們的任何需求。很容易就能找到這裏,預定也是免費的,都可以在網上做預定。這是一個很好的適合帶狗旅行的遊客來居住的酒店,很適合帶狗漫步在這裏,靠近高速公路路口,找不到這家酒店和酒店服務員的任何缺點。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Ann F
評論過2016年3月5日

在從尼斯回來的路上我需要一个中途停留的地方,這家酒店在Orange,距離剛好,離高速公路也很近。這家酒店非常好找,也很舒適。前台接待和餐館侍應都很熱情,也很高效。尤其這位侍應能把12桌的客人都同時照顧很周到,非常高效也很陽光。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Silvasan
評論過2016年2月22日

從有保安的停車場走到房間很方便,早餐很棒,服務很好,酒吧晚上開門,房間一般,上下高速公路很方便,這裏很安靜,早上可以遛狗。

感謝 Pentti M
評論過2015年10月31日

酒店的房間有點小,牆壁有一點暗,但是非常乾淨,就和所有的宜必思酒店一樣,寢具很乾凈,白色的,而且床非常舒服。這個酒店的管理者Fatima是一個非常非常熱情和友好的人,而且她使得我們住在這裏非常開心。酒店的工作人員非常樂於助人而且有禮貌。我會推薦酒店的晚餐。

感謝 ElizabethAdam