“如果你乘車的話,位置很不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
宜必思奧蘭奇中央酒店
橘市排名第 6飯店 (共 18 家)
評論過2017年4月8日

房間很熱,空調不能調到各種問題。可能是這個季節剛開始,不允許開空調。不過,睡覺感覺很舒服(如果天氣不太熱的話)。床邊沒有充電插口,只有桌子旁邊有兩個。工作人員很友好。早餐還可以(沒有雞蛋和培根,但是我對這些不太感興趣)。如果你乘車的話,這裏位置很不錯。附近有兩個摩托車站(A7和A9),停車免費。

感謝 Yves R
有更新的 宜必思奧蘭奇中央酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年4月19日

漂亮的酒店,服務員很友好,迎合我們的任何需求。很容易就能找到這裏,預定也是免費的,都可以在網上做預定。這是一個很好的適合帶狗旅行的遊客來居住的酒店,很適合帶狗漫步在這裏,靠近高速公路路口,找不到這家酒店和酒店服務員的任何缺點。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Ann F
評論過2016年3月5日

在從尼斯回來的路上我需要一个中途停留的地方,這家酒店在Orange,距離剛好,離高速公路也很近。這家酒店非常好找,也很舒適。前台接待和餐館侍應都很熱情,也很高效。尤其這位侍應能把12桌的客人都同時照顧很周到,非常高效也很陽光。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Silvasan
評論過2016年2月22日

從有保安的停車場走到房間很方便,早餐很棒,服務很好,酒吧晚上開門,房間一般,上下高速公路很方便,這裏很安靜,早上可以遛狗。

感謝 Pentti M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2015年10月31日

酒店的房間有點小,牆壁有一點暗,但是非常乾淨,就和所有的宜必思酒店一樣,寢具很乾凈,白色的,而且床非常舒服。這個酒店的管理者Fatima是一個非常非常熱情和友好的人,而且她使得我們住在這裏非常開心。酒店的工作人員非常樂於助人而且有禮貌。我會推薦酒店的晚餐。

感謝 ElizabethAdam
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 橘市 的飯店
0.5 公里遠
桔子雷迪森公園客棧
桔子雷迪森公園客棧
第3筆,共18筆(橘市)
共 256 則評論
0.3 公里遠
Ibis budget Orange Echangeur A7 A9
5.2 公里遠
奧蘭格蘇德宜必思飯店
0.3 公里遠
奧朗日鐘樓酒店
奧朗日鐘樓酒店
第10筆,共18筆(橘市)
共 160 則評論
1.0 公里遠
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
第7筆,共18筆(橘市)
共 444 則評論
0.9 公里遠
冰川之家酒店
冰川之家酒店
第2筆,共18筆(橘市)
共 388 則評論
顯示價格

去過宜必思奧蘭奇中央酒店嗎? 請分享你的經驗!

宜必思奧蘭奇中央酒店 的其他資訊

地址: 32 rue Agis Rigord, 84100 Orange, France
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 沃克呂茲省 > 橘市
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 游泳池
飯店類型:
橘市排名第 6 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3 星級 — 宜必思奧蘭奇中央酒店 3*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 宜必思奧蘭奇中央酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?