“停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
宜必思奧蘭奇中央酒店
橘市排名第 7飯店 (共 18 家)
評論過2016年3月5日

在從尼斯回來的路上我需要一个中途停留的地方,這家酒店在Orange,距離剛好,離高速公路也很近。這家酒店非常好找,也很舒適。前台接待和餐館侍應都很熱情,也很高效。尤其這位侍應能把12桌的客人都同時照顧很周到,非常高效也很陽光。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Silvasan
有更新的 宜必思奧蘭奇中央酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年2月22日

從有保安的停車場走到房間很方便,早餐很棒,服務很好,酒吧晚上開門,房間一般,上下高速公路很方便,這裏很安靜,早上可以遛狗。

感謝 Pentti M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
評論過2015年10月31日

酒店的房間有點小,牆壁有一點暗,但是非常乾淨,就和所有的宜必思酒店一樣,寢具很乾凈,白色的,而且床非常舒服。這個酒店的管理者Fatima是一個非常非常熱情和友好的人,而且她使得我們住在這裏非常開心。酒店的工作人員非常樂於助人而且有禮貌。我會推薦酒店的晚餐。

感謝 ElizabethAdam
評論過2015年9月22日

酒店就在高速路边上,作为过夜的酒店很不错。去奥兰奇的老城区很方便。员工都超级的热情友好。我们很喜欢我们在酒店的饮食。下次有机会会入住久一点的。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 How11
評論過2015年9月17日

房间还行,一般水准,但是酒店的停车、早餐和服务足以弥补它的不足。早餐丰盛美味,有煮鸡蛋和很多水果。酒店还有大型停车场和三个出口,停车取车非常方便。另外,酒店有良好的晚餐和客房服务。网络连接也很畅通。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 Raymond M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 橘市 的飯店
0.5 公里遠
桔子雷迪森公園客棧
桔子雷迪森公園客棧
第3筆,共18筆(橘市)
共 257 則評論
0.3 公里遠
Ibis budget Orange Echangeur A7 A9
5.2 公里遠
奧蘭格蘇德宜必思飯店
0.3 公里遠
奧朗日鐘樓酒店
奧朗日鐘樓酒店
第10筆,共18筆(橘市)
共 160 則評論
1.0 公里遠
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
第6筆,共18筆(橘市)
共 445 則評論
0.9 公里遠
冰川之家酒店
冰川之家酒店
第2筆,共18筆(橘市)
共 388 則評論
顯示價格

去過宜必思奧蘭奇中央酒店嗎? 請分享你的經驗!

宜必思奧蘭奇中央酒店 的其他資訊

地址: 32 rue Agis Rigord, 84100 Orange, France
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 沃克呂茲省 > 橘市
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 游泳池
飯店類型:
橘市排名第 7 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3 星級 — 宜必思奧蘭奇中央酒店 3*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 宜必思奧蘭奇中央酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?