Expedia
Expedia
  • 游泳池
  • 含早餐
2017年4月15日 透過行動裝置

總體來說是一個還可以的經歷。我們到的非常晚,一個遲來的敲鈴聲來歡迎夜晚法官。房間乾淨但是有一種難以形容的味道。還好價錢出的還可以,挺合理。房間就算用法國標準來看都是很小。地理位置還不錯並且停車設施也是免費的。

感謝 dlx88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年4月8日

房間很熱,空調不能調到各種問題。可能是這個季節剛開始,不允許開空調。不過,睡覺感覺很舒服(如果天氣不太熱的話)。床邊沒有充電插口,只有桌子旁邊有兩個。工作人員很友好。早餐還可以(沒有雞蛋和培根,但是我對這些不太感興趣)。如果你乘車的話,這裏位置很不錯。附近有兩個摩托車站(A7和A9),停車免費。

感謝 Yves R
2016年4月19日

漂亮的酒店,服務員很友好,迎合我們的任何需求。很容易就能找到這裏,預定也是免費的,都可以在網上做預定。這是一個很好的適合帶狗旅行的遊客來居住的酒店,很適合帶狗漫步在這裏,靠近高速公路路口,找不到這家酒店和酒店服務員的任何缺點。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Ann F
2016年2月22日

從有保安的停車場走到房間很方便,早餐很棒,服務很好,酒吧晚上開門,房間一般,上下高速公路很方便,這裏很安靜,早上可以遛狗。

感謝 Pentti M
2015年10月31日

酒店的房間有點小,牆壁有一點暗,但是非常乾淨,就和所有的宜必思酒店一樣,寢具很乾凈,白色的,而且床非常舒服。這個酒店的管理者Fatima是一個非常非常熱情和友好的人,而且她使得我們住在這裏非常開心。酒店的工作人員非常樂於助人而且有禮貌。我會推薦酒店的晚餐。

感謝 ElizabethAdam