我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
97 筆結果
旅客評等
25
22
24
11
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
25
22
24
11
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 97
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月22日 透過行動裝置

地段良好,靠近長廊和海灘,但房間卻非常破舊。儘管如此,我們住的房間帶一個小舒適陽台,床很舒服。洗手間和淋浴則非常糟糕——小到不行。

感謝 Roy A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
ANNA B,洛加諾酒店 的 Director,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,
Thanks a lot for your review.It was a pleasure for us to welcome you in our hotel.Unfortunetly not all our rooms has a big italian shower or bathroom.
Kind Regards,
Anna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月25日 透過行動裝置

可愛的地方,但這隻是洛迦諾的優勢。 我們計劃在那裡呆3晚,但最終預訂另一家酒店整齊的長廊。 3間卧室在一樓,在晚餐室後面,我想這應該只是為了工作人員,而不是顧客。 不友好的工作人員。

感謝 Rasa K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ANNA B,洛加諾酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Rasa K,
Thanks a lot for your review.It's always usefull for us to know the opinion of our guests about their stay.
Unfortunetly we have only 4 triple rooms in our hotel.One of the is on underground floor.
It's a standart room with double windows,climatisation,3 new beds,bathroom and toilettes.
We are very sorry that our staff wabsn't very helpfull for you.
Kind Regards,
Anna
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月31日

很老的有氣味的酒店,討厭的員工。我們三人旅行,他們在四樓給了我們這個老骯髒的房間,地毯上有污漬,窗帘有黑色污漬,牆壁很舊,有洞,浴室很可怕,淋浴沒有窗帘,如果你是一個三口之家,不要去那裡!

感謝 zchmelev
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月19日 透過行動裝置

一個位置完美的酒店,有基本的雙床卧室,包括一個冰箱,超過了正常配置。所有的工作人員從女服務員到前台接待都是非常友好和樂於助人的。一天,我問他們可否幫我打印數據,這對他們來說,根本都不是什麼問題。所有區域都有無線局域網。我向所有人推薦這裏。(後面用其他語言重新描述了一下)謝謝你!洛迦諾,26房間,4月26日。

感謝 peter b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
ANNA B,洛加諾酒店 的 Responsable réception,回應了這篇評論2017年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Customer,
Thank you very much for your nice review.It was really a pleasure for us to welcome you in our hotel.
Best Regards,
Anna
Reservation Department

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年11月15日

服務的質量很高,員工人也很好。總的來說因為它的位置和服務,推薦這家酒店。但是在無線網連接方面,他們有一些小問題,但是我認為這僅僅是微小的漏洞,他們會解決的。

感謝 Carutasiu M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ANNA B,洛加諾酒店 的 Responsable relations clients,回應了這篇評論2016年11月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Locarno
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this message will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Concerning the wifi, we are sorry it didn't work well.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely yours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論