評論 (142)
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

這是一家雖小但很友好的家庭經營的旅館,位於離海濱大道大約200米遠的地方,距離古鎮400米。旅館周圍有許多酒吧和餐館。我們在這裏住得很愉快,會毫不猶豫地再次回來的。

感謝 markkitts
2017年9月14日的評論 透過行動裝置

員工非常友好!!酒店坐落在尼斯的市中心,離海灘非常近。房間不錯很現代化,浴室不錯,空調運轉良好,乾淨,床很舒適。早餐有新鮮的水果。有送機服務。性價比不錯。

感謝 HvdPol
2017年8月3日的評論

這家酒店歷史悠久,最近浴室設施和空調設施翻新了。酒店周圍有大型餐館和一些不錯的商店,甚至有一家雜貨店,可以買到豆奶和有機水果作為點心。但我希望員工態度能稍微溫和一點。去海灘和博物館路上的風景很棒。當我欣賞大廳的裝飾藝術風格時,覺得管理層可能要重新考慮一些文物,如黑騎士雕像和傑邁瑪阿姨的罐子。甚至歷史迷也發現這些作品令人反感。

感謝 KJS716
2017年7月20日的評論

這家華麗的酒店擁有您所需要的一切,讓您在美麗的尼斯停留。我們喜歡這家酒店的每一件事,漂亮的空調,時尚的房間,完美的地理位置,以及令人難以置信的友好和專業的員工。納丁確保客房設備齊全,乾淨,前台員工也很可愛。這是我們在第402房間的第二次停留,在前面看,但是我們沒有經歷任何街道噪音,我們只是喜歡這個房間,希望明年能再次得到它。我們真的不能推薦Le Maurice -這是完美假日的完美去處- 2018我們迫不及待地想來到我們的第二個家!

感謝 Karen_Kingswinford
2017年5月30日的評論

我們五月份在這裏住了5個晚上,感覺很棒。員工們很好,Lime女士非常樂於助人(不確定這樣拼寫對不對)。他們從不嫌麻煩。我們的房間小小的,但乾淨,帶的浴室很好。酒店位於市中心,離什麼都挺近的。其實這裏比前排臨街的大酒店更有品質,而距離它們又只有幾步之遙。

感謝 cordelia007