我們在這家酒店有很棒的居住體驗。從酒店出發去機場很方便,乘坐公共交通工具就能到達,酒店還有一個安全的停車場,這在尼斯市中心是很少見的。我們的房間很不錯,房間有舒服的床。酒店的早餐很不錯,很值得。酒店所有的員工很友好很樂於助人,感覺很特別。下次還會再來這家酒店的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Wendy J
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

酒店位置不錯,離海濱大道和海邊的餐館都不遠,但離老城區(Old Town)還是有2公里左右的距離。工作人員都很不錯,酒店乾淨整潔現代化,但Wi-Fi信號不怎麼好,房間里沒有冰箱,也沒有其它便捷設備。衛生間有點小。價位決定了你能享受到什麼。

感謝 Petersonthemove
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

很古雅的酒店,靠近沙灘,到老城區步行就能到達(25分鐘),到機場可以打的或者坐公交(海濱大道上就有公交車站)。這裏附近有酒吧、飯店,對面還有一個超市。工作人員很友好很熱心幫助,早餐很棒,還可以坐在室外。我們定的房間在高層(46層),可以看到大海。就像別人說的那樣,這裏的房間有點吵,可以聽到其他住在這裏的人的聲音,要是能隔音就好多了。總的來說短暫居住而言,這是個很可愛的酒店

感謝 DangerousBrianWales
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

首先:我不喜歡這個酒店的觀念。如果你想在一個號稱時尚的、不太小的房間里要一個(舒適)好床住一個晚上,那你會達成願望。但沒有更多的東西,沒有酒吧,沒有餐廳,沒有迷你吧。幾乎沒有可能去買額外的礦泉水來補充一瓶。最惱人的事情是:無線局域網慢得讓人接受不了。你就沒法用。儘管如此,這家酒店不便宜,尤其是你一個人單獨旅行的時候。

感謝 TravelonGround
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

酒店客房整潔乾淨,但是不要對一個客房的陽台期待太多。沒有坐的地方,如果你要看風景的話,只能站着。酒店位置優越,員工熱情。不過和你期待的一樣很貴。

感謝 Slipperyf1sh
2018年7月25日的評論

我們預定這家酒店是度假回來,家離機場約2小時的路程,所以我們在附近住了一晚。酒店真的非常方便,離各種便利設施都很近,在尼斯很中心的位置。酒店內外都很好。我們住在閣樓房裡,房間很小,但是很完美,裝飾的不錯。酒店對面有超市,酒店也有停車場,每晚停車費是18歐,真的太方便了。確保你發了郵件給酒店,因為酒店不大,而且我們抵達時人很多。總的來說,酒店性價比很高,位置很好,非常棒,如果你定這家不會錯。

感謝 u0657041