花神酒店(尼斯)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
地中海宮酒店(尼斯)
Hyatt.com
  • 游泳池
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
梅耶皮爾沙灘酒店(尼斯)(物超所值!)
1週前

我在貓途鷹上找到了這家酒店,在尼斯,我完全想象不到還有什麼地兒能比這裏更棒。員工超棒,熱情又好客,甚至我到之前他們就這麼款待我了。酒店優雅時尚,地理位置完美,離海灘和La Promenade des Anglais僅僅一個街區。房間雅緻,時髦,寬敞。員工準備了毛巾,以方便要去沙灘的客人,他們甚至很樂意在我退房后幫我保管幾小時行李,這樣我就能再在城裡逛一會兒。我絕對希望能再來!

感謝 Chris F
2 週前評論 透過行動裝置

這是一個美麗的精品酒店,離海灘和盎格魯的海濱大道只需要步行一個街區。我們四口之家住在一個寬敞的房間,它配有非常舒適的床和枕頭。房間乾淨又通風!員工很棒,很樂於助人。早餐供應12天,包括雞蛋、培根和煎餅。這是尼斯的一個價格實惠的好住處!我們下次肯定還會去這裏!

感謝 Roepollack
2018年5月4日 透過行動裝置

在這家不錯的酒店住過好幾次,每次都讓我們感到驚喜。這次和父母一起來,他們也很喜歡這裏。酒店很好,在海灘附近。早餐很棒,超市就在對面。9周后再來,等不及啦。

感謝 Snowtot
2018年4月9日

這個周末我和一個朋友一起到的這家酒店,我們在這裏玩得很開心。酒店地段很好,而且非常的乾淨。如果你有時間的話,還可以在這裏吃早餐,味道很美味,大堂也很漂亮,真的很不錯。工作人員很熱情,安全係數也很高,而且當你遇到麻煩時他們還會熱心幫你解答。

感謝 Michelle L
2018年1月5日

工作人員很友善且對客人很好。附近有所有你需要的東西:盎格魯街和公交車站步行2分鐘距離,酒店附近有一個家樂福超市,旁邊有很多酒吧和飯店。唯一的缺點就是酒店的隔音效果不好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Pino G