我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,497 筆結果
旅客評等
683
538
176
57
43
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
683
538
176
57
43
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,497
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月10日的評論 透過行動裝置

酒店直接接在海洋中,有個很漂亮的遊泳池。房間很大,浴室也很寬敞。床很好,國王尺寸,你所看到的的都已經過時了。工作人員很友好,熱情。小海灘就在前面,很漂亮。每個海灘或者泳池床都是25歐元,價格很高,但是如果你想享受美好時光,很有必要。

感謝 Holger B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年8月12日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your message. We apologize if you find that the hotel is outdated. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Despite of this, we are glad that you appreciated our location « on the edge of the sea », the comfort of our rooms and our friendly staff.

I look forward to welcome you back.

Best regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月18日的評論

這已經是我們第8年住在這家酒店了。這家酒店是個休閑放鬆的好地方,酒店的員工真的都特別友好。飯菜很美味,我們也很喜歡他們推薦給我們的更為我們所需要的藍色檸檬沙灘酒吧和餐廳。這家酒店是又一個很不錯的住處,我們明年還會回來的。絕對值得來参觀一下,而且很划算

與 Pullmanhotels.com 合作收集的評論
感謝 Stuart F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年7月20日 回應
Google 翻譯

Dear Stuart,
All the Pullman's Cannes Team joins me to thank you for your great review. Your satisfaction is the best reward and we are delighted that you appreciated our new restaurant the Blue Lemon.

Thank you for loyalty and your trust.

We hope to welcome you back soon.

Best regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月9日的評論

你可以從這裏期待...好的服務...大房間...允許受限制的停車...對於我們來說是一個問題。沒有什麼特殊的,但是很充足。如果你沒有計劃就來了的話,這是一個不錯的備選。

感謝 Franswa212
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年6月16日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your message and hope to see you soon at the Pullman Cannes Mandelieu!

Best regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月30日的評論

海岸邊的好位置和靠近La Napoule的碼頭。很容易就能到這個小鎮上,有很多的餐館(還有火車站,但火車很少,你必須換車才能到達尼斯。直接到戛納是可以的)。我們建議出去吃飯,因為酒店餐廳缺乏特點,而這其中的大部分餐館都是在路上。有天晚上,我們回來的有點遲,在酒吧吃了一份點心,但那不夠熱。房間很好,有點刻板——所有的東西都是白色的,牆壁,地板等等。浴室里有一個單獨的淋浴和浴缸。接待工作人員非常的樂於助人,英語說得很流利。他們每天為酒店客人提供日晒床,收取15歐元的費用。

感謝 Nicola M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年6月9日 回應
Google 翻譯

Dear Nicola,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay thanks to our location on the edge of the sea, our confortable rooms with bathroom and shower separated.

We hope to win back your trust with our restaurant because it is not usual at all.
Once again, we thank you for your time and hope to welcome you back soon at Pullman Cannes Mandelieu.

Best regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月3日的評論

我們來這裏吃午餐很多次了,每次都很滿意。這裡有各種各樣的海鮮,可以作為開胃菜。主菜也很贊,還有自助甜點。總的來說很不錯,裝飾也很贊。推薦!

感謝 Jharia64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年5月6日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thansk you so much for your kind words. It is always a pleasure to receive positive feedback and recommendation.
We hope having the pleasure to welcome you back soon...

Warm regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月21日的評論

一段出色的體驗,環境非常優美,房間很出色,員工非常友好。我們面向大海的房間可以看到海和沙灘的迷人風景。坐在我們的陽台上非常令人放鬆,也很安靜,適合閱讀。

感謝 mmcgreevy55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Jean-François C,鉑爾曼坎城曼德利爾度假飯店 的 Directeur général,回應了這篇評論已於 2017年4月26日 回應
Google 翻譯

Dear Margaret,
All the team joins me to thank you for your « wonderful » review. It is alaways a pleasure to receive a positive feedback.

We will be grateful to welcome you in June.

Best regards.

Jean-François CHAPEL
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論