“很棒的餐館,紅酒很好喝”
Mets Vins Chics的評論

Mets Vins Chics
阿旭排名第7 (共37家餐廳)
價位: US$15 - US$47
菜系: 地中海料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年10月9日

找到這家餐館非常開心,紅酒和食物都很贊,環境舒適,餐館老闆熱情、友善。這是一個非常棒的餐館,可以在室內用餐,也可以在露台用餐。酒水選擇很多,食物富有創意,十分美味。餐館在莊園附近,很容易錯過,這是一家非常好的餐館,值得一覓。

感謝 LynnSeattle

2016年8月23日

我和朋友騎着摩托車去埃日,到達這附近的時候已經差不多是午餐時間了,剛好餐館距離停車場不遠我們就選擇來這裏試試。我們點了尼斯沙拉,實在是太贊了,因為它不是用罐頭吞拿魚做的,而是選取了真正新鮮的原材料!油炸南瓜花和沙拉醬也很不錯!但是沙拉價格有點貴(和埃日地區其他餐廳相比)大約就16美元吧.不過我還是會再來的!

感謝 TracyNuzzo
2016年7月19日

這裏很熱,由於這裏的人很多所以很難找到一個停車位,但我很高興我們發現了它十分接近我們的車的停車位:)雖然工作人員都相當令人愉快,服務也過得去,但是向我們要了3次費用。,考慮到他們在繁忙的旅遊午餐時間提供一定量的食物,食物本身不錯並且呈現的很好。我可能會在下一次嘗試不同的東西。雖然還不錯,它不是值得紀念的,這讓我想趕快回去。

感謝 BigBrank
2016年7月11日 透過行動裝置

法國埃茲是一個非常小的城鎮,但這個小餐館是(小鎮的)一個瑰寶。它坐落在老城區的底部。(位置是)剛剛下了高速公路,但坐落的位置夠隱蔽,所以不是很吵。鱸魚很美味。他們有一個酒吧,裏面的雞尾酒是不錯的選擇。晚上你會看到很多埃茲酒店的年輕工人進來和朋友一起喝一杯,營造了一個很好的氛圍。價格並不便宜,開胃菜從13至18歐元不等,主菜價格從18至32歐元不等,但相較於酒店和許多海濱城鎮,還是很划算的。

感謝 322pd
2016年6月2日 透過行動裝置

這個地方位於埃茲的不吸引人的角落,有汽車停車場。我沒有很期待這個地方。內部很漂亮,員工很友好,然而食品真的讓我驚喜。鴨肉很美味,用美味的焦糖檸檬汁燒烤。另外,其他的菜式也很美味,家庭製作,給小孩新鮮的雞翅,還有意大利面、魚和沙拉。這個地方值得擁有。下次我會嘗試他們收藏的豐富的酒類。

感謝 romang864

查看過Mets Vins Chics的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區阿旭

去過Mets Vins Chics嗎? 請分享你的經驗!