2016年11月1日 透過行動裝置

當我們到這裏的時候,員工還算可以,當我們入住之後意識到這真不像是一個酒店。我們一晚上付83歐元卻沒有得到應得的服務質量。傢具又舊又壞,浴室非常潮濕,看起來太令人失望了(並不像照片看起來那樣)此外,床是兩個單人床拼粘在一起的。然而,廚房很乾凈並且床也很乾凈舒適。總的來說,這非常令人失望並且員工在犯下各種錯誤后也沒有給任何的補償金。我們再也不會回來住了,並且你最好也別來,尤其是當你想要一個浪漫的夜晚。

感謝 Camille C
2016年10月10日

公寓寬敞,廚房用品一應俱全,步行即到商店和餐廳。有套大卧室,另一個是是小卧室,有獨立衛生間、陽台、起居室和廚房。露台超贊,坐擁地中海風光和城堡美景。有個漂亮的室外泳池,熱天到來時是個絕佳去處,10月的話冷了點兒,但是看到它仍然開放還是很開心的。另有投幣洗衣機可用。唯一不足是互聯網不太穩定。會再入住,強烈推薦!

感謝 Rebecca T
2016年8月17日 透過行動裝置

偶然發現這個美麗的酒店,我們非常高興!到達后,在我們進到我們的初級套房之前,我們被帶到露台上簡單的喝了點飲料並俯瞰法國里維拉。我們的房間很讓人滿意,法式大門開放到小陽台俯瞰法國里維拉,令人震驚!一個單獨的卧室,客廳,豪華溫泉浴室。這家酒店坐落在懸崖邊緣,是一个中世紀的村莊的一部分——太不尋常了!我們在酒店裡的2星米其林餐廳用餐,這是相當昂貴的,但本身也是一個體驗....服務和食物都是無可挑剔的!我可能會把甜點當作是一個藝術品,因為感覺太有創意了以至於我們都不捨得吃掉! ! ! !在這個酒店住的兩個晚上我們都非常享受,希望有天再來。

感謝 Marissa747
2016年6月30日

安靜的房間擁有自己房間的陽台,遊泳池不錯(剛開始有點難找)。房間里有配備齊全的廚房。工作人員非常友好。自己開車很容易找到,車庫很大。

感謝 TantTyyne
2016年6月9日

優越的地理位置,可便捷到達蒙特卡洛,而且可輕鬆駕車前往尼斯機場。我們在這個酒店住了3個晚上,發現服務人員友好並且樂於助人,房間方便乾淨,村莊的美麗景色構成了我們的陽台。而且可步行到餐館和所有結村。

感謝 Roy R