1週前

酒店、庭園、村莊、景色會讓你嘆為觀止。是的,價格很貴,但每一分錢都很值得。就像回到過去或身處於童話故事里,但所有的地方都很奢侈,服務都是最高水平的。

感謝 ptmcnutt
2018年8月20日 透過行動裝置

它位於中世紀的一個叫伊茲的小城市的中間地帶。如果你能支付昂貴的旅行費用,那麼它就是您的理想去處。一切都很完美:客房,酒吧,服務,餐廳。景色令人難以置信。強烈推薦!!

感謝 pglsilva
2018年8月6日 透過行動裝置

酒店的位置很不錯,我再次來到這家酒店,我和妻子在90年代的時候來過這裏,,這家店最棒的就是這裏的服務。工作人員都無可挑剔,幫我昇級了初級套房,而且在我入住期間都很關照我。每個人都很體貼,很負責人,尤其是Quentin, Pierre-Paul, Matthew, Silvie, Mary, Mary-Lou, Chloe, Antonio, Alicia和Pierre-Jean,很棒,讓我感覺從到店到離開都像是和朋友們在一起一樣。謝謝你們。

感謝 Bradley C
2018年7月19日

這個酒店真的太漂亮了。我們很有幸能夠昇級到一個標準套房度過我們的蜜月(我們預定的是豪華海景房)並且酒店贈送了一瓶酒和一支蠟燭歡迎我們入住!我十分感激他們如此慷慨的行為。2星級米其林餐館真的很不錯,所有的員工都很優秀。附件的圖片都是從我們陽台上看到的風景。

感謝 Jennifer J
2018年6月30日 透過行動裝置

這個酒店和景色都非常美!我認為在這裏喝點飲料就夠了,沒有必要在這裏用餐。酒店旁的小路讓人有點困惑,希望這裡能夠多做點標識,讓路人知道該怎麼走。我覺得晚上可能會有一點害怕。

感謝 Farha A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員