“非常棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
金羊城堡酒店
阿旭排名第 1飯店 (共 6 家)
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

我們喜歡這家飯店,在那裡我們總是很有看頭。我們被昇級到一個有陽台的很棒的大房間,但從接待處走進來有點困難。客房部很好,但對細節更注意些可能會更好(就像之前的訪問一樣)。我們已經在計劃明年的旅行了。

感謝 Alison J

評論過2017年10月3日

位於法國里維埃拉非常好的酒店,景色之美犹如伊甸園一般。一流的服務。房間的話就價錢來說性價比還不錯,不過要當心一點晚餐的價格,太奢侈了!如果你不想花大價錢的話,可以去其他地方用晚餐。不過你想一擲千金的話,這裡是不錯的!

感謝 rite2sara
評論過2017年9月24日

金羊酒店:我住過最奢華的酒店:)—這套房是極好的,寬敞的房間/私人按摩浴缸/陽台/生活區。很棒的地理位置和美麗的湖光山色。-精緻的就餐體驗令人難忘。-開放遊泳池/免費WIFI /代客泊車/機場降落(收費)-工作人員非常樂於助人,總是面帶微笑。強烈推薦蜜月或者浪漫度假!如果你發現我的評論很有用,請點贊:)

1  感謝 Kapil_ricky
評論過2017年9月11日

為了一個朋友的婚禮,我們回到這裏住了兩晚,是在我們第一次入住的7年後,房子沒有變化太多(他們添加了第二個遊泳池和陽光露台)——理當如此...為什麼要改變一份成功的食譜?令人敬畏的風景和景色,非常特別的環境(酒店是圍繞中世紀小村莊),很棒的食物,美妙的服務...還能有什麼更多的要求呢? 要注意的小事情:健身房真的很小,遊泳池也一樣,而且樓梯很多(對於行動不便的人來說可能很難)...但是這樣一個特殊的位置可能是很合適的價格了,談到價格...超級昂貴,但再次,對於la Cote d Azur的5星級神話酒店,還有什麼可以期待,一定會再來的...希望在下一個7年之前

感謝 cyril_lm2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2017年9月6日

一天晚上我們在這裏喝一些飲料。酒店有超級細心的服務和好喝的飲料(比通常的雞尾酒好一些)。酒店有令人驚嘆的位置,它位於艾芝古鎮的頂部,可以看到包含費拉角在內的很多的景色。很美麗。

感謝 Travelaholic44
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿旭 或其附近的住宿
0.1 公里遠
艾澤城堡酒店
艾澤城堡酒店
第2筆,共6筆(阿旭)
共 550 則評論
1.4 公里遠
蓋埃斯特利酒店
蓋埃斯特利酒店
第4筆,共6筆(阿旭)
共 204 則評論
1.7 公里遠
艾澤厄爾米塔奇酒店
3.9 公里遠
皇家里維拉酒店
皇家里維拉酒店
第1筆,共8筆(聖戎峽費)
共 903 則評論
0.3 公里遠
愛渣酒店
愛渣酒店
第5筆,共6筆(阿旭)
共 396 則評論
8.7 公里遠
地中海宮酒店
地中海宮酒店
第3筆,共203筆(尼斯)
共 3,113 則評論
顯示價格

去過金羊城堡酒店嗎? 請分享你的經驗!

金羊城堡酒店 的其他資訊

地址: Rue du Barri, 06360 Eze, France
電話:
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 法國蔚藍海岸地區 > 阿旭
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
阿旭排名第 1 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:5 星級 — 金羊城堡酒店 5*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金羊城堡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?