1週前

服務和設施都沒有五星級酒店的水準,來體驗一下可以,但名不符實,讓人頗失望,向櫃台反應行李被送錯房間,也推說要第二天早上才能處理,相當讓人不滿意,房間內部空間還算可以,浴室算大,但就是很普通

房間建議: 參觀就好 不用花大錢來住
  • 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 687GGG
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

是的,酒店在一個你所見過的最不可思議的山頂村莊里,這裡有神奇、美麗、令人驚嘆的景色。但僅此而已。這個鎮上到處都是自拍的遊客。穿過這個城鎮后,沒有其他事情可做了。四處活動都是困難的。到處是陡峭的山坡,很難四處走動。坐出租車去摩納哥或尼斯至少要50歐元。這家酒店不提供任何班車服務。餐館要麼價格過高,要麼極其簡單。沒有中間檔次的餐館。你可以眺望一條漂亮的海岸線,但是你無法到達那裡。所以幫你自己一個忙,住在別處更方便的地方,在埃茲参觀幾個小時即可。

1  感謝 Bill P
2018年9月18日的評論

酒店、庭園、村莊、景色會讓你嘆為觀止。是的,價格很貴,但每一分錢都很值得。就像回到過去或身處於童話故事里,但所有的地方都很奢侈,服務都是最高水平的。

感謝 ptmcnutt
2018年8月20日的評論 透過行動裝置

它位於中世紀的一個叫伊茲的小城市的中間地帶。如果你能支付昂貴的旅行費用,那麼它就是您的理想去處。一切都很完美:客房,酒吧,服務,餐廳。景色令人難以置信。強烈推薦!!

感謝 pglsilva
2018年8月6日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很不錯,我再次來到這家酒店,我和妻子在90年代的時候來過這裏,,這家店最棒的就是這裏的服務。工作人員都無可挑剔,幫我昇級了初級套房,而且在我入住期間都很關照我。每個人都很體貼,很負責人,尤其是Quentin, Pierre-Paul, Matthew, Silvie, Mary, Mary-Lou, Chloe, Antonio, Alicia和Pierre-Jean,很棒,讓我感覺從到店到離開都像是和朋友們在一起一樣。謝謝你們。

感謝 Bradley C
2018年7月19日的評論

這個酒店真的太漂亮了。我們很有幸能夠昇級到一個標準套房度過我們的蜜月(我們預定的是豪華海景房)並且酒店贈送了一瓶酒和一支蠟燭歡迎我們入住!我十分感激他們如此慷慨的行為。2星級米其林餐館真的很不錯,所有的員工都很優秀。附件的圖片都是從我們陽台上看到的風景。

感謝 Jennifer J