愛渣酒店(阿旭)
US$1,747
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
1週前 透過行動裝置

酒店的位置很不錯,我再次來到這家酒店,我和妻子在90年代的時候來過這裏,,這家店最棒的就是這裏的服務。工作人員都無可挑剔,幫我昇級了初級套房,而且在我入住期間都很關照我。每個人都很體貼,很負責人,尤其是Quentin, Pierre-Paul, Matthew, Silvie, Mary, Mary-Lou, Chloe, Antonio, Alicia和Pierre-Jean,很棒,讓我感覺從到店到離開都像是和朋友們在一起一樣。謝謝你們。

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 Bradley C

這個酒店真的太漂亮了。我們很有幸能夠昇級到一個標準套房度過我們的蜜月(我們預定的是豪華海景房)並且酒店贈送了一瓶酒和一支蠟燭歡迎我們入住!我十分感激他們如此慷慨的行為。2星級米其林餐館真的很不錯,所有的員工都很優秀。附件的圖片都是從我們陽台上看到的風景。

感謝 Jennifer J
2018年6月30日 透過行動裝置

這個酒店和景色都非常美!我認為在這裏喝點飲料就夠了,沒有必要在這裏用餐。酒店旁的小路讓人有點困惑,希望這裡能夠多做點標識,讓路人知道該怎麼走。我覺得晚上可能會有一點害怕。

感謝 Farha A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月16日 透過行動裝置

2018年6月5日

我妻子和我在這裏住了三天,如果我們可以從頭來過的話,我們會在這裏住更久。這家酒店是我們住過的最特別最酷的酒店之一,從峭壁頂上俯瞰到的地中海景色真的是太美了。我們入住的時候被昇級到了非常寬敞的三級房間,有陽台和漂亮的風景。員工超級熱心,專業,尤其是Quentin,他竭盡所能讓我們感到特別而且好玩。在普羅旺斯遊玩幾天之後,這裏真的是個很好的放鬆休息的地方。我們期待着再來這裏。

感謝 fnelms3
2018年4月29日 透過行動裝置

這家酒店的位置非常完美,位於鄉村的中央,好得不能再好了。這裡有着非常令人驚嘆的景色,很好的餐廳和漂亮的酒吧。然而,浴室的加熱系統應該改進。在我們住的房間里,我們的浴室在樓下,而且很冷。馬桶座位是涼的。洗澡洗到一半時,沒熱水了。打了幾次電話,被告知需要等一會...等了幾個小時候,還沒有來修好,所以這不是一個好的體驗。除此之外,總體上很好。

感謝 Tharinee S