2015年7月31日的評論

所處的位置很不錯……乾淨的酒店,友好的工作人員……對於這麼一個可愛的地方,價格也很好。請步行去港口和其他的地方。而且SNCF站也很近……我們沒有時間提前預定,但是就在這附近有一家叫做la boutielle des granma的飯店很出名…….qqc comme ça :)你還可以去一個叫做Gotha club的很出名的俱樂部。

感謝 Aslı A
2015年7月20日的評論

員工非常好而且樂於助人。酒店位置不在海灘上,但是去瓦塞特大道也不是很麻煩,或者也可以借個自行車去。早餐很好,遊泳池有點小,但值得一試。

感謝 Roger_A_Kristallv23
2015年6月1日的評論

這家酒店是非常乾淨和漂亮的。工作人員非常友好並且還樂於助人,當你需要什麼東西或想了解該地區的一些信息,他們總是能及時提供給你。從酒店到市中心就步行5分鐘的距離,停車也是免費的。

感謝 ReiniervanAltena
2015年5月26日的評論

我參加嘠納電影節,需要一家不太貴的酒店。這個酒店距離所有Boulevard的活動地點只有5個街區。酒店很乾凈,設施很好,還有態度極其友好的前台。我遇到了一個比較大的問題,他們儘力來幫助我。

2  感謝 rdeagazio
2015年3月23日的評論

對於去參加國際地產投資交易會(MIPIM)的會議的旅程來說是位置很好的小酒店。高品質,非常乾淨的住處。簡單但是質量極佳的早餐。樂於助人而且友好的員工。價格合理,不能要求更多了。

感謝 Paul S
2014年9月2日的評論

我們很喜歡安靜的房間(三樓)和陽台,還有樂於助人的員工。位置很好,就靠近戛納喧鬧的市中心邊上。比起在戛納呆的另外兩家酒店,我們更喜歡這個。

感謝 Bill979