“Mmmmm!”

聖瑪格麗特島
坎城排名第5 (共59家觀光)
類型: 島嶼, 自然與公園
景點詳細資料
2017年10月8日 透過行動裝置

一直都在忍着,真的覺得参觀很無聊,迫不及待地想要回到船上,返回戛納。可能這是一個遛狗的好地方。

感謝 The B
發表評論評論 (1,325)

2017年9月11日 透過行動裝置

我們在到達戛納不久就看到了這趟旅行的廣告。這艘船的航行時間只有15分鐘左右,是一艘相當傳統的小渡船。這個島非常宜人,提供了半天的遊覽和理想的参觀鍛煉。

2  感謝 annsworldtour
2017年8月31日 透過行動裝置

短暫的10分鐘行程,從Juan les Pins或戛納乘坐小船,環境非常好,沿着壯觀景色的海灘步行漫步。很棒的浪花聲響。不要忘了多帶一些水去野餐,島上只有兩家餐館,比較喜歡小吃,另一種是別緻又非常昂貴的。

感謝 pierrehelico
2017年8月10日 透過行動裝置

首先,你可以在網上購買1歐元折扣的機票。這個島是一次愉快的旅行;這裡有很多生物,到處都是歷史古迹。儘管走了很多路,但這也是值得的。

感謝 OssamaGhazal
2017年7月19日 透過行動裝置

我們是坐渡輪過來的,大約15分鐘左右,雙人往返票價是30歐元。我們步行前往城堡,然後参觀了一下博物館以及老建築,蠻有意思的。接下來的時間我們都在沙灘上曬日光浴,然後還訂了一輛小船環島遊,上島喝啤酒/紅酒/吃冰淇淋。很值得的一次旅行!

感謝 JohnBoyle

查看過聖瑪格麗特島的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過聖瑪格麗特島嗎? 請分享你的經驗!