聖瑪格麗特島
儲存

評論 (1,325)
3 週前評論 透過行動裝置

很棒,真的很棒。很漂亮的小灣,很適合遊泳、野餐和放鬆。寧靜、平穩的小路可以一邊聞着松樹和桉樹的清香,一邊漫步。這裡是鐵面人被監禁的地方,有一個博物館。遠離戛納嘈雜的一個寧靜之地。輪渡碼頭旁有個小餐廳,那裡有啤酒、烈酒、菜品和冰激凌。還能看見戛納的美麗景色。

感謝 Michael T
2018年8月29日

這裏距離戛納坐船僅需15分鐘。我們在這裏花了一整天的時間参觀海洋博物館以及城堡。本來是想参觀這裏的水族館的,但是不巧關門了,從來沒有遇到過這種情況。島上的自然風光非常好,這裏從來沒有被污染過,不管是汽車還是工業,如果我沒記錯的話這裏連騎自行車都是不允許的。島上的樹林提供了別的地方呼吸不到的新鮮空氣,這裏非常適合野餐和潜水。

1  感謝 sethfranklin
2018年8月9日 透過行動裝置

從戛納、戈夫•胡安(Golfe Juan)或胡安•萊斯•賓斯(Juan les Pins)坐船一日遊:在繁忙的阿茲爾海岸(Cote d’azir)前,感受另一個世界。很棒的漂流海灘,海水清澈,除了蟬鳴沒有任何噪音,在這裏遊泳很安全,還可以沿着島嶼周邊8進行公里的步行。

感謝 Happylalli55
2018年7月21日 透過行動裝置

來到這裏不要錯過迷人的Ile聖馬爾蓋里特,只需15分鐘就可以從戛納乘船到這裏船票只要15美元。 我們在美麗的森林里漫步(千萬不要錯過 Allee Des Eucalyptus) ,這裡有不為人知的沙灘,令人驚嘆的堡壘和監獄以及美妙絕倫的海景!為了紀念在克里米亞戰爭中戰鬥和犧牲的人的而造的墓地也值得一遊,以感謝那些在那裡安息的人,他們為他人的自由作出了最大的犧牲。這裏真很漂亮!這裏每30分鐘就會有一班往返戛納的船。

感謝 Charlie H
2018年6月14日 透過行動裝置

一旦你看到路易威登和其他商店,這個地方和你可以找到的任何地方一樣漂亮和安靜。從碼頭出發,一段短暫的乘船會將你帶到一個適合所有年齡徒步和行走的地方。我是在肩膀手術一周後去的那裡。以自己的速度,走了大約20000步,度過了美好的一天,甚至在St Marguerite吃了午餐。

1  感謝 Jeff K
2018年2月24日 透過行動裝置

我們去這個島旅行是在戛納住的酒店推薦的。回想起來島上的風景很棒,從那裡看戛納真的很美,但是除非你非常喜歡大自然,喜歡步行幾個小時穿過森林,否則我不推薦去。我們花了幾個小時,最後很無聊,或許和我們去的時節有關。

1  感謝 Laura L