“遠離喧囂的小島”

聖瑪格麗特島
坎城排名第4 (共101家觀光)
類型: 島嶼, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

我們是坐渡輪過來的,大約15分鐘左右,雙人往返票價是30歐元。我們步行前往城堡,然後参觀了一下博物館以及老建築,蠻有意思的。接下來的時間我們都在沙灘上曬日光浴,然後還訂了一輛小船環島遊,上島喝啤酒/紅酒/吃冰淇淋。很值得的一次旅行!

感謝 JohnBoyle
發表評論評論 (1,120)

評論過2017年6月24日 透過行動裝置

離戛納乘船約15分鐘的距離。這是帶有超大森林的可愛的地方!去遊泳也很不錯。島是岩石而不是沙灘。是否來玩取決於你對沙灘的喜愛了,因為這兒不是沙灘的島嶼。

感謝 Cindy C
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

這個景點真的超贊,真心覺得大家都應該來看看。要是可以的話,我真想在那兒待上一個星期。這裏絕對是法國Riveriea最美的地方之一!在這裏出行可以坐遊輪,遊覽整個小島很方便。在島的中部有很多小徑,道路兩旁的樹很漂亮。

感謝 bobby20172017
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

從Juan les Pins坐渡輪,在陽光明媚的日子里穿過藥店抵達島上。帶了包裝好的小野餐和飲料,因為之前有做攻略,說只有兩個不是那麼好的或者是貴的餐廳。到了之後發現其實是一個小冰吧,有冰淇淋,長棍麵包等。我們通過輪渡公司拿到的地圖享受在島上的美麗漫步,享受這個小型未受破壞的海灣,並在海中遊泳,然後在一塊小岩石上享受寧靜和午餐。在那裡度過了4小時,在渡輪返回前度過了一段很棒的時間。這是個美麗的島嶼,擁有壯觀的景色和寧靜的感覺。

感謝 JJJG2013
評論過2017年5月18日 透過行動裝置

沿着島散步,非常享受,如此明顯的與城市喧囂的對比。很多可以遊泳和日光浴的港灣和適合野餐的區域-所以一定要換上衣服去野餐才不枉此次出遊。從戛納出發每小時一趟的渡輪只需不到15歐元。

1  感謝 The_Febbers

查看過聖瑪格麗特島的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過聖瑪格麗特島嗎? 請分享你的經驗!