“寧靜的漫步”

聖瑪格麗特島
坎城排名第4 (共104家觀光)
類型: 島嶼, 自然與公園
景點詳細資料
2017年5月18日 透過行動裝置

沿着島散步,非常享受,如此明顯的與城市喧囂的對比。很多可以遊泳和日光浴的港灣和適合野餐的區域-所以一定要換上衣服去野餐才不枉此次出遊。從戛納出發每小時一趟的渡輪只需不到15歐元。

1  感謝 The_Febbers
發表評論評論 (1,201)

2017年5月12日 透過行動裝置

我們喜歡這個地方,它是多年以來我們的戛納之旅中多次訪問過的地方。每次我們去,通常都會有一個不同的人作為客人和我們一起,他們總是很喜歡這裏。坐船去島上是一段可愛的旅程,你能夠在寧靜的環境里盡情探索。亮點是老監獄,曾經關押了著名的“鐵面人”囚徒。景色令人嘆為觀止,從沉船上救回的物品會讓你驚嘆不已。

感謝 Baily C
2017年5月6日

聖瑪格利特島是當地一個可愛的地方。對於遊客來說,這不是必須看到的地方,而是值得一看的地方。那裡的風景很好,你可以在那裡度過半天。對當地人來說,這裡是野餐的好地方,當然也是遊客們的好去處。皇家要塞的價值是它的幾歐元。餐館可能不值得他們所想的價格,因為野餐是另一種選擇。少部分人認為,島上的東端相當無趣,而筆直的道路則是單調乏味。這些都需要一些發展。最後一艘船離開的很早,下午6點就走了,這在夏天是很不愉快的。

感謝 MLourson
2017年4月11日 透過行動裝置

這是個很漂亮的島,在Cannes邊緣。水很乾凈很漂亮。野餐不錯。我在這裏住了6個月,實話說這裏不如你想的那麼漂亮那麼有趣。這裏值得看的地方不多,不如去Cannes或Antibes附近的小村子(很多好玩的)。交通很方便,巴士1.5歐元。我住的酒店是4星級的,但感覺不值。位置不錯,就在火車站對面。但總是很吵。我還會再去嗎?這輩子不會了。

感謝 Kelly B
2017年4月1日

坐船隻要幾分鐘,去那裡也不貴。在我看來這裏的餐館太少了,如果你想在這裏好好吃一頓就要提前預約,否則就只能在小攤吃東西了。你來這裏的時候,美麗的城堡遺址很值得一看。VelcoeInternational.com

感謝 ratearestaurant

查看過聖瑪格麗特島的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過聖瑪格麗特島嗎? 請分享你的經驗!