2017年11月29日

前台禮貌又友好。房間乾淨。所有的東西就在門階而已。大愛這兒,房間里可以有更多的茶和咖啡。大杯子,浴室里有掛鈎,所以我們能淋浴。除了這些小東西外我們還會再回來的。謝謝Derek、Linda Thompson

與這家飯店合作收集的評論
感謝 derek31361
2017年3月31日

你拿你的錢得到了什麼?首先,我們的房間真的很小。我的妻子聲稱要小於10m3,這個你得加一兩個M3的陽台(額外花費)與一個美麗的海景(也是額外的花費)。床是相當小,但還行,我可是住在戛納的酒店裡。讓我們看看积極的觀點:我們以一個非常合理的價格加了早餐,這是很棒的。工作人員熱情周到。最重要的是位置,就在舊城,在老港口的前面。周圍有很多不錯的魚餐廳,對於漫步和享受戛納來說這是一個完美的地點。總之,我們有一個非常好的時光,而房間大小,我被告知,是典型的戛納式的,除非你願意支付很多的錢。

感謝 Thomas R
2017年3月7日 透過行動裝置

我們在戛納度過了一個美好的假期。早餐是很棒的的新鮮壓榨果汁和高品質的食物。酒店的位置很好,靠近海港和其他有意思的景點。我們的房間很好,景色很美。特別感謝Gérald Pisano。

感謝 OnAir21133
2017年1月3日

我們剛剛在戛納下榻的酒店度過了一個美好的假期。這是一家很棒的酒店,適合觀光或者只是沉浸在海港的景色里。員工不能更加隨和專業了。房間很好,乾淨,有一個陽台可以俯瞰碼頭。總之,這是一個迎接新年的好地方。

感謝 Connotes
2016年12月10日

酒店的位置非常完美,方便你去参觀和平宮電影節,它就在安提布街上,距離克魯瓦塞特大道約一個街區的距離。因為我是在最後一分鐘預訂的,酒店只剩一件房間了,雖然很小,但是整潔高效。我建議大家預訂房間的時候,預訂港口側的房間,而不是城市側的房間。員工非常友好,他們會盡全力去滿足客人的要求。

感謝 TinaAponte