2016年7月19日的評論 透過行動裝置

我非常開心我能夠入住Alize酒店。物超所值。而且酒店位於戛納市中心,距離海灘和購物中心都非常近。工作人員友好,感覺就像是家族管理的酒店。房間基礎規範,乾淨整潔,還有設施完好的空調。夜間周圍也沒有太大的噪音,所以不會造成睡眠問題。我真心推薦給來戛納遊玩的朋友們,我也希望能再次來到這裏。

感謝 Daniel L
2016年7月10日的評論 透過行動裝置

非常好的房間,員工很有服務精神,很棒!花這個價錢能在戛納住到的最棒的地方!下次去戛納我一定還會再住在這家酒店的。我向所有去戛納的人推薦這家酒店。

感謝 Axel W
2015年12月11日的評論

好吧,也許沒有那麼便宜,但住在戛納這家酒店真的很划算。地理位置很好,雖然在遊客活動範圍的中心地帶,但這裏的街道很安靜,離海灘和宮殿很近。酒店周圍有很多商店和餐館,去火車站也就一小段路。工作人員非常友好也很願意幫忙。這間房間急需一個迫切的改造:地毯陳舊而且廉價,但是傢具是乾淨的。浴室很小,廁所很臟。WiFi很棒,還有歐式早餐。

感謝 patanete
2015年7月30日的評論 透過行動裝置

這裏的客戶服務經理非常棒,讓我們立刻就覺得賓至如歸,注意事情都很明確,對我們也是有問必答,一切都井井有條,一點也不會覺得麻煩。酒店位於火車站和主幹道之間,地理位置優越,附近有很多咖啡館、餐廳和商店,步行5-10分鐘就能到火車站,走幾分鐘就是海灘。房間很小,但是很乾凈舒適。早餐很不錯,是歐式的,就餐區域也很好。這是家品質很好的二星酒店,員工也超級棒。

感謝 Jburke67
2015年7月14日的評論 透過行動裝置

強烈推薦這家酒店!地段非常完美,離哪裡都很近。Cedrick是個特別棒的經理,非常友好、周到,還會提供非常棒的旅行建議。我們的入住經歷非常棒,而且這家酒店的性價比也非常高。

感謝 Emily T