“失望”
安提布街的評論

安提布街
坎城排名第8 (共59家觀光)
景點詳細資料
2017年10月22日 透過行動裝置

我讀了很多關於這條街的評論,但真的很失望,也許是因為我們去了一個星期日,一切都結束了。我期望更多的市場和旅遊商店,但它只有高端設計師商店。我不會浪費我的時間去戛納,除非你去買設計師品牌或者呆在海灘上。

1  感謝 JJCC_10
發表評論評論 (1,848)

2017年10月12日 透過行動裝置

戛納的安提比斯街適合購物,以及看人,既有小而獨特的精品店,也有高街品牌店,就這樣在戛納市區度過一個早上也很不錯。

感謝 Kathriona1
2017年8月20日

安提比斯街是戛納更多元化的購物街。這裡有時裝精品店、室內設計店和茶沙龍。昂蒂布街與戛納的Croisette平行。戛納購物之路一定不要錯過。在戛納著名的購物街,有許多很棒的個體商鋪,也有非常有名的商店。安提布街有許多小咖啡館和餐館。

感謝 ArghyaKolkata
2017年8月6日 透過行動裝置

這是戛納的主要高街時尚區,距離海灘100米。伸展約1公里,單行交通線,有許多交錯的購物街。缺點:許多商店在午餐休息2小時,很少有運動服飾店,很少有美國零售品牌,有很多乞丐,必須要帶着主要商店的指南手冊好指導遊客在購物區內穿行。

感謝 Ahmad A
2017年7月22日 透過行動裝置

在老鎮的邊緣,這個商業街擠滿了小的,單獨的小店,並不是連鎖商店。還有一些咖啡和小餐館。可能不值得去看看,因為這裏小店比大樓更多。

感謝 OutnAbout007

查看過安提布街的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過安提布街嗎? 請分享你的經驗!