“有許多風格獨特的小店”
安提布街的評論

安提布街
坎城排名第5 (共101家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

在老鎮的邊緣,這個商業街擠滿了小的,單獨的小店,並不是連鎖商店。還有一些咖啡和小餐館。可能不值得去看看,因為這裏小店比大樓更多。

感謝 OutnAbout007
發表評論評論 (1,688)

評論過2017年6月26日

一條很好的購物街,有很多商店、咖啡館和餐館。通常是忙碌而不是步行街,所以你要注意來往的車輛。道路的亮點是懸挂在路燈上的花朵。

感謝 KaterinaBouza
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

這街上什麼都有!這簡直是迷你版巴黎,很多名牌都有。各年齡段都能在此得到滿足。來的時候帶着空箱子,在這裏發現所有你想要的。這裡有Zara,芒果,等名牌,還有國民超市,手袋品牌Gallerie就在街對面。還有很多鞋店,藥店,雜貨店,書店等。

感謝 Judy T
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

來到戛納,才發現這裏不只有電影,美女,還發現這裏還有美食和無比愜意的購物環境。尤其是安提布街,相比那些世界名牌雲集的海邊購物街,它更親民,也更親切。

感謝 224lindax
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

這是一條非常適合漫步的街,兩邊有許多漂亮的商店提供者各式各樣的食物。整個區域都非常的乾淨和高端,但是店鋪里的工作人員都非常的友好和樂於給人幫助的。雖然這裏幾乎人人都能說英語,但是我想說如果你能說或者試着說法語,你在這會受到更多的欣賞。這裡是每個來戛納的遊客都一定要來的地方。

感謝 Mark C

查看過安提布街的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過安提布街嗎? 請分享你的經驗!