“絕對是女性朋友的天堂”
安提布街的評論

安提布街
坎城排名第9 (共104家觀光)
景點詳細資料
2017年5月22日 透過行動裝置

來到戛納,才發現這裏不只有電影,美女,還發現這裏還有美食和無比愜意的購物環境。尤其是安提布街,相比那些世界名牌雲集的海邊購物街,它更親民,也更親切。

感謝 224lindax
發表評論評論 (1,769)

2017年5月17日 透過行動裝置

這是一條非常適合漫步的街,兩邊有許多漂亮的商店提供者各式各樣的食物。整個區域都非常的乾淨和高端,但是店鋪里的工作人員都非常的友好和樂於給人幫助的。雖然這裏幾乎人人都能說英語,但是我想說如果你能說或者試着說法語,你在這會受到更多的欣賞。這裡是每個來戛納的遊客都一定要來的地方。

感謝 Mark C
2017年4月30日

一定要穿上舒服的鞋子,因為這裏的每一家店都會像吸鐵石一樣吸引你。從Zara,Hugo Boss,Ralph Lauren,Louis Vuitton和Gucci這樣的高級女士時裝店到普通的小店這裏都有。還有賣香水化妝品的Sephora,賣馬卡龍和巧克力的Jean-Luc Pele,賣室內裝飾品的店,以及一些特別的茶店,每個人都能找到自己感興趣的東西。我們日以繼夜的逛我都懷疑沒有全部逛完。小小的街道上有各種餐廳,一年當中無論什麼時候總是一到晚上就全部擠滿了人。從火車站和各種公交線路過來這裏也非常容易。如果你喜歡逛街的話就千萬不要錯過這裏。

感謝 Gilly-bean0779
2017年4月2日

在這個著名的街道沿路上有:很多精品店賣衣服,鞋子和配件,香水店、藥店、手機店、銀行、咖啡廳、餐館、藝術畫廊、髮廊、麵包店和巧克力店…你可以花幾天的時間從早上到晚上走在這條街上,但是還不能完全認識安提布街

感謝 Benjamin B
2017年3月18日 透過行動裝置

這條街的零售商是本地零售商的兩倍,要購物的話必須在這裏。這裏靠近海邊和火車站,每條馬路上都有餐館和酒吧

感謝 Manwithmessage

查看過安提布街的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過安提布街嗎? 請分享你的經驗!