“如果你喜歡逛街的話,這裏很適合你!”
安提布街的評論

安提布街
坎城排名第5 (共100家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月30日

一定要穿上舒服的鞋子,因為這裏的每一家店都會像吸鐵石一樣吸引你。從Zara,Hugo Boss,Ralph Lauren,Louis Vuitton和Gucci這樣的高級女士時裝店到普通的小店這裏都有。還有賣香水化妝品的Sephora,賣馬卡龍和巧克力的Jean-Luc Pele,賣室內裝飾品的店,以及一些特別的茶店,每個人都能找到自己感興趣的東西。我們日以繼夜的逛我都懷疑沒有全部逛完。小小的街道上有各種餐廳,一年當中無論什麼時候總是一到晚上就全部擠滿了人。從火車站和各種公交線路過來這裏也非常容易。如果你喜歡逛街的話就千萬不要錯過這裏。

感謝 Gilly-bean0779
發表評論評論 (1,674)

評論過2017年4月2日

在這個著名的街道沿路上有:很多精品店賣衣服,鞋子和配件,香水店、藥店、手機店、銀行、咖啡廳、餐館、藝術畫廊、髮廊、麵包店和巧克力店…你可以花幾天的時間從早上到晚上走在這條街上,但是還不能完全認識安提布街

感謝 Benjamin B
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

這條街的零售商是本地零售商的兩倍,要購物的話必須在這裏。這裏靠近海邊和火車站,每條馬路上都有餐館和酒吧

感謝 Manwithmessage
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

這是一條古老的、狹窄的、商店眾多的街道,美麗而擁擠,你可以在這裏找到時髦的法國品牌專賣店,價格不算太高。

感謝 shadipeydayesh
評論過2017年1月22日

在戛納其中一個最著名的街上,到處都是精品店和商店…還有一些享受早餐/早午餐/午餐的超贊的餐館…穿上一個舒適的鞋子和一套時髦的裝備去享受那場漫步吧…你一定也會在最終偶遇一些名人呢。

感謝 FaridaGK

查看過安提布街的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過安提布街嗎? 請分享你的經驗!