“太贊了!!!!”

L'Assiette Provencale
坎城排名第19 (共886家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 預訂
2017年6月28日 透過行動裝置

我們很喜歡這家餐館,所以一連2天都去了!這家餐館的服務很好,食物也很棒。我建議你提前預訂,因為它家總是滿桌。套餐非常實惠,物有所值。我以熏鮭魚作為開胃菜,它是一個非常可愛的油炸球。接着我吃了搭配芝麻、奶酪和烤土豆香的牛肉,這是我最愛吃的菜!你會愛死這家的檸檬酥皮餡餅,我也吃了提拉米蘇,它很可口,大小合適!強烈推薦這家餐館!

感謝 Sarah20a

2017年6月10日 透過行動裝置

考慮到在戛納吃飯會很貴,這個地方是一個很好的選擇。25歐元能吃三道菜,所有的菜都很好吃。這裏的海鯛魚是我一生中吃過的最好吃的魚!

感謝 walkwithme73
2017年5月9日 透過行動裝置

一進去就會受到熱情友好的歡迎。餐廳的氛圍很不錯,可以俯瞰很漂亮的船隻。工作人員很友好,食物令人難以置信,選擇相當多。有2、3種25歐元和30歐元的套餐,或者也可以從菜單上選擇,也很棒。如果你在戛納那一定要試試這裏。

感謝 Paul A
2017年5月3日

我們非常高興找到這家餐廳 - 這裡有這麼多的比薩店和昂貴的海鮮!在這裏,我們進行了一次令人愉快的美食體驗,我們在這裏吃了兩次,並沒有失望 - 除了這裏的葡萄酒的價格,每瓶不超過25歐元左右。在這裏吃飯真的是物有所值,我推薦這裏。

感謝 grufflux
2017年4月14日 透過行動裝置

這裡在冬季有所翻新。有3種價格的菜單可供選擇,在中午有25元30元的食物,提供了很多的選擇和很多的菜,還有魚和肉。還有優秀的罕見的塔利亞塔牛肉。他們的油炸南瓜花很好,三文魚很棒。即使那些通常不喜歡檸檬酥皮派的人也會很喜歡這個特別的甜點,它清淡又美味。價格是合理的。非常舒適的室內和室外Guan環境。服務員非常迷人,提供有效率的服務。良好的地理位置,整體上非常愉快和良好,很棒。

感謝 JeffCypress

查看過L'Assiette Provencale的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過L'Assiette Provencale嗎? 請分享你的經驗!