“可靠而物有所值”

L'Assiette Provencale
坎城排名第19 (共888家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 預訂
2017年4月14日 透過行動裝置

這裡在冬季有所翻新。有3種價格的菜單可供選擇,在中午有25元30元的食物,提供了很多的選擇和很多的菜,還有魚和肉。還有優秀的罕見的塔利亞塔牛肉。他們的油炸南瓜花很好,三文魚很棒。即使那些通常不喜歡檸檬酥皮派的人也會很喜歡這個特別的甜點,它清淡又美味。價格是合理的。非常舒適的室內和室外Guan環境。服務員非常迷人,提供有效率的服務。良好的地理位置,整體上非常愉快和良好,很棒。

感謝 JeffCypress

2017年4月1日

我在這家飯店吃了一頓非常好的午餐,價錢很公道。食物可口(份量充足),服務迅速,氣氛很好。我當然會推薦它!

感謝 syerre
2016年12月10日

這是一家超好的餐館,提供了難得的美食和性價比兩者的結合。晚餐套餐的選擇有€25和€30的,包含前菜、主菜和甜點。毫不奇怪餐廳會擠滿了人。我們高興地坐在外面,俯瞰碼頭漫步的人。我們喜歡炸南瓜花、貽貝、大蝦意麵、大蝦燴飯、魚湯、檸檬酥皮餡餅、意式燉蛋和果汁冰糕。酒也非常合理和美味。一流的食品,菜很大份,準備細緻,服務生極富魅力與周到。來這裏就對啦。

1  感謝 Layal10021
2016年10月30日 透過行動裝置

在看了評論之後點對了一道法國菜。難以置信的好吃,套餐也很有性價比。(三道25歐元或30歐元)非常友好高效的服務。食物好吃死了,要是來戛納,一定來這裏啊。

感謝 Dog179
2016年8月17日

在 L'Assiette Provençal ,多了三次很棒的體驗,把它們加在2013-2014.很棒的食物使得更愉悅,來自受歡迎的和細心的員工。一次絕不能錯過的遊玩。總是高度評價的和應得的。。

感謝 patricia s

查看過L'Assiette Provencale的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過L'Assiette Provencale嗎? 請分享你的經驗!