“完美的食物,實惠的價格”

L'Assiette Provencale
坎城排名第19 (共886家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 預訂
2016年12月10日

這是一家超好的餐館,提供了難得的美食和性價比兩者的結合。晚餐套餐的選擇有€25和€30的,包含前菜、主菜和甜點。毫不奇怪餐廳會擠滿了人。我們高興地坐在外面,俯瞰碼頭漫步的人。我們喜歡炸南瓜花、貽貝、大蝦意麵、大蝦燴飯、魚湯、檸檬酥皮餡餅、意式燉蛋和果汁冰糕。酒也非常合理和美味。一流的食品,菜很大份,準備細緻,服務生極富魅力與周到。來這裏就對啦。

1  感謝 Layal10021

2016年10月30日 透過行動裝置

在看了評論之後點對了一道法國菜。難以置信的好吃,套餐也很有性價比。(三道25歐元或30歐元)非常友好高效的服務。食物好吃死了,要是來戛納,一定來這裏啊。

感謝 Dog179
2016年8月17日

在 L'Assiette Provençal ,多了三次很棒的體驗,把它們加在2013-2014.很棒的食物使得更愉悅,來自受歡迎的和細心的員工。一次絕不能錯過的遊玩。總是高度評價的和應得的。。

感謝 patricia s
2016年7月26日 透過行動裝置

我和很多人一樣閱讀完評論後來到這裏,這裏沒有讓我失望。這所供應的食物是一個非常高的標準,但價格也很美好,特別是對戛納。我很幸運地坐在外面欣賞海港,享受這種氛圍。我發現這兩個工作人員都很隨和,只對我說英語和我的女朋友說法語。來這裏了好幾次我都會建議設置菜單,對於客人看價格和選擇都很方便。

感謝 Brentjw
2016年7月12日

我們又一次在這裏愉快地享用了一頓大餐。三文魚韃靼超級好吃,還有地中海章魚也非常美味,肉質絲滑。另外一個非常出色的物品是他們家的菜單,他們推薦我們吃檸檬蛋白派,這道菜非常贊,還有手工鮮奶酪也超級棒。這真是一個美妙的夜晚。

感謝 officerdibbleEngland

查看過L'Assiette Provencale的旅客也查看過

法國蔚藍海岸地區坎城

去過L'Assiette Provencale嗎? 請分享你的經驗!