“還行,但沒什麼深刻的印象”
Aeva Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Aeva Hotel
卡納須梅排名第 8飯店 (共 15 家)
評論過2015年9月27日 透過行動裝置

他們應該把更多的精力花在清理浴室上!浴室很臟,在這住一晚要125歐元,沒有早餐就算了,他們至少提供一個乾淨的房間吧,房間真的很小..我的建議是不要浪費錢在這裏,肯定不會再回來了。

感謝 Matyas R

評論過2015年5月29日 透過行動裝置

這個酒店最棒的地方是它的位置,就在沙灘上。走路就可以到很多的咖啡館和酒吧。酒店有自己的車到尼斯。員工很棒,總是很開心地幫助你。很好的早餐讓你一天充滿了活力。我們的房間有很美麗的海岸風景。居住的好地方,花錢花的很值。

1  感謝 SarahCorell
評論過2015年5月23日 透過行動裝置

在這住了兩晚,酒店很好。我們的房間面朝後巷,很安靜,也很乾凈。床非常舒服,我們的浴缸也很大。可惜淋浴水從門下流出,在浴室里留下積水。我們不得不把所有三塊大手巾鋪在地上擦乾水。無線網免費,12歐的早餐很不錯,很豐盛的自助餐。酒店員工很友善,雖然他們對這裏不是很熟悉,沒法告知我們車站在哪裡。除此之外,住得很愉快。

感謝 akairis47
評論過2015年5月21日

在這家很棒的酒店住了四晚,而且還能欣賞着海景。總的來說,房間很棒,不過,如果你不喜歡交通額吵鬧聲的話,不要選擇面向大馬路和大海的房間了。但是,你這麼選擇的話,或許又會錯過很多東西了。如果你想要更好的話,建議你選擇更加靠近小鎮的酒店。如果你喜歡騎自行車,可以騎自行車,酒店和城市就大概有十幾公里的距離,那些Velobleu城市自行車會很不錯哦。

感謝 Timo M
評論過2015年5月20日

我們在Aeva住得不錯。浴室的大小使我們很快忘了卧室很小的事實。酒吧和餐廳都很有趣,播放的音樂很贊哦。工作人員態度友好,樂於助人,特別是Pauline。酒店的位置很好,雖然濱海卡涅沒有什麼夜生活,但這裏離毗連的尼斯非常近。強烈推薦這裏!

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Lillian S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡納須梅 的飯店
0 公里遠
Appart'e Hotel
Appart'e Hotel
第9筆,共15筆(卡納須梅)
共 71 則評論
0.6 公里遠
Tiercé Beach Hôtel
Tiercé Beach Hôtel
第4筆,共15筆(卡納須梅)
共 211 則評論
0.3 公里遠
Hôtel Le Vanillé
Hôtel Le Vanillé
第5筆,共15筆(卡納須梅)
共 186 則評論
0.8 公里遠
Le Chantilly
Le Chantilly
第3筆,共15筆(卡納須梅)
共 325 則評論
1.7 公里遠
卡納爾德城堡飯店
卡納爾德城堡飯店
第1筆,共15筆(卡納須梅)
共 397 則評論
0.2 公里遠
La Villa des Oliviers
La Villa des Oliviers
第6筆,共15筆(卡納須梅)
共 128 則評論
顯示價格

去過Aeva Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Aeva Hotel 的其他資訊

地址: 22 Promenade de la Plage, 06800 Cagnes-sur-Mer, France
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 法國蔚藍海岸地區 > 卡納須梅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
卡納須梅排名第 8 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:4 星級 — Aeva Hotel 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Aeva Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?