La Magaloun(卡納須梅)
Tiercé Beach Hôtel(卡納須梅)
  • 免費停車
Appart'e Hotel(卡納須梅)
  • 免費停車
Caffe Riviera(卡納須梅)
  • 海濱
Hotel le Val Duchesse(卡納須梅)
  • 免費停車
Hôtel Le Vanillé(卡納須梅)
  • 免費停車
L'Oustalounet(卡納須梅)
2015年9月29日

酒店很棒,如果你在Cagnes想要住的靠近機場,這家酒店是個很好的選擇(離機場4公里)。酒店有一個停車場供旅客停車。我們住的房間非常小,2个中型行李箱放進去之後幾乎不能走路了。除此之外,房間還是比較舒適乾淨的。晚班的員工非常友好,早班的員工非常粗魯,提醒了我們3次要在12點前退房,甚至打電話來提醒我們。避免使用酒吧、餐廳等其他服務,這些收費過高。總的來說,在飛行前後短暫的住一下是個不錯的選擇,沒有別的了。

感謝 Pixiematic
2015年5月29日 透過行動裝置

這個酒店最棒的地方是它的位置,就在沙灘上。走路就可以到很多的咖啡館和酒吧。酒店有自己的車到尼斯。員工很棒,總是很開心地幫助你。很好的早餐讓你一天充滿了活力。我們的房間有很美麗的海岸風景。居住的好地方,花錢花的很值。

1  感謝 SarahCorell
2015年5月23日 透過行動裝置

在這住了兩晚,酒店很好。我們的房間面朝後巷,很安靜,也很乾凈。床非常舒服,我們的浴缸也很大。可惜淋浴水從門下流出,在浴室里留下積水。我們不得不把所有三塊大手巾鋪在地上擦乾水。無線網免費,12歐的早餐很不錯,很豐盛的自助餐。酒店員工很友善,雖然他們對這裏不是很熟悉,沒法告知我們車站在哪裡。除此之外,住得很愉快。

感謝 akairis47
2015年5月21日

在這家很棒的酒店住了四晚,而且還能欣賞着海景。總的來說,房間很棒,不過,如果你不喜歡交通額吵鬧聲的話,不要選擇面向大馬路和大海的房間了。但是,你這麼選擇的話,或許又會錯過很多東西了。如果你想要更好的話,建議你選擇更加靠近小鎮的酒店。如果你喜歡騎自行車,可以騎自行車,酒店和城市就大概有十幾公里的距離,那些Velobleu城市自行車會很不錯哦。

感謝 Timo M
2015年5月20日

我們在Aeva住得不錯。浴室的大小使我們很快忘了卧室很小的事實。酒吧和餐廳都很有趣,播放的音樂很贊哦。工作人員態度友好,樂於助人,特別是Pauline。酒店的位置很好,雖然濱海卡涅沒有什麼夜生活,但這裏離毗連的尼斯非常近。強烈推薦這裏!

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Lillian S