Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
Le Chantilly(卡納須梅)
洛卡蒂拉B&B酒店(卡納須梅)
  • 免費停車
Tiercé Beach Hôtel(卡納須梅)
Expedia
Villa Antoline(卡納須梅)
  • 免費停車
Hôtel Le Vanillé(卡納須梅)
  • 免費停車
La Villa des Oliviers(卡納須梅)
2015年9月27日 透過行動裝置

他們應該把更多的精力花在清理浴室上!浴室很臟,在這住一晚要125歐元,沒有早餐就算了,他們至少提供一個乾淨的房間吧,房間真的很小..我的建議是不要浪費錢在這裏,肯定不會再回來了。

感謝 Matyas R
2015年5月29日 透過行動裝置

這個酒店最棒的地方是它的位置,就在沙灘上。走路就可以到很多的咖啡館和酒吧。酒店有自己的車到尼斯。員工很棒,總是很開心地幫助你。很好的早餐讓你一天充滿了活力。我們的房間有很美麗的海岸風景。居住的好地方,花錢花的很值。

1  感謝 SarahCorell
2015年5月23日 透過行動裝置

在這住了兩晚,酒店很好。我們的房間面朝後巷,很安靜,也很乾凈。床非常舒服,我們的浴缸也很大。可惜淋浴水從門下流出,在浴室里留下積水。我們不得不把所有三塊大手巾鋪在地上擦乾水。無線網免費,12歐的早餐很不錯,很豐盛的自助餐。酒店員工很友善,雖然他們對這裏不是很熟悉,沒法告知我們車站在哪裡。除此之外,住得很愉快。

感謝 akairis47
2015年5月21日

在這家很棒的酒店住了四晚,而且還能欣賞着海景。總的來說,房間很棒,不過,如果你不喜歡交通額吵鬧聲的話,不要選擇面向大馬路和大海的房間了。但是,你這麼選擇的話,或許又會錯過很多東西了。如果你想要更好的話,建議你選擇更加靠近小鎮的酒店。如果你喜歡騎自行車,可以騎自行車,酒店和城市就大概有十幾公里的距離,那些Velobleu城市自行車會很不錯哦。

感謝 Timo M
2015年5月20日

我們在Aeva住得不錯。浴室的大小使我們很快忘了卧室很小的事實。酒吧和餐廳都很有趣,播放的音樂很贊哦。工作人員態度友好,樂於助人,特別是Pauline。酒店的位置很好,雖然濱海卡涅沒有什麼夜生活,但這裏離毗連的尼斯非常近。強烈推薦這裏!

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Lillian S