“菜單選擇有限,但是非常好”

Le Petit Gourmand
亞維儂排名第10 (共633家餐廳)
價位: US$14 - US$29
菜系: 熟食, 法式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 戶外用餐, 預訂
2016年10月9日

室外陽台不錯,晚上的時候有點冷,所以員工給我們一行人拿了毯子出來,很貼心。食物非常好,雖然菜單的選擇非常有限。

感謝 Lisa D
發表評論評論 (1,769)

2016年9月18日 透過行動裝置

我們昨晚來到這裏用餐,體驗很不錯。Gwendoline的服務非常周到。菜單選擇有限,但食物非常新鮮。可以看到每道菜的烹飪過程。這裏的特色菜是當地的干牛肉,非常美味,甜點也很可口。我們很喜歡這裏的肉,餐廳的法國菜也無可挑剔。謝謝,我們的體驗很不錯。

感謝 Vony18
2016年8月23日

在法國的短期旅行中,這家餐館是我們最棒的一次用餐體驗,這要感謝於優秀而有好的服務,以及餐館員工的服務態度,在這裏我們感受到了再其他餐館沒有過的體驗。除了優秀的服務,我們享用的菜品、甜點、紅酒也非常棒。菜單上的可供選擇的菜品不多,但是無論你點什麼菜,都會精心製作。所有的菜品都價格合理。菜單上的英文解釋可以讓你輕鬆理解每一道菜品是什麼。餐館很小,所以如果可以的話要提前預定,這個非常有必要。我們非常幸運的找到了一個座位。餐館氛圍很棒。如果你想在阿維尼翁找一家餐館,我強烈推薦這裏。一定要在晚餐前或晚餐后在Rue de teinturiers喝一杯,這條街道充滿了休閑的氛圍,有很多酒吧和餐館。

感謝 emrea918
2016年7月24日 透過行動裝置

風評口碑極好,店小小,但慕名而來的人一到用餐時間,一下下就將小店擠滿,洋蔥湯很棒,三分熟的牛肉漢堡更是毫無腥味,名氣人氣都高的店,棒

造訪日期: 2016年7月
感謝 juliehuang146
2016年7月4日

我們來這裏好幾次了,每次的食物和服務都很棒。女服務員的態度很好,我們都有自己喜歡的菜,就是腌牛肉,還有很多配料。在菜單上看起來一般般但是實物確實很好吃。超級推薦。

感謝 papaver1

查看過Le Petit Gourmand的旅客也查看過

沃克呂茲省亞維儂

去過Le Petit Gourmand嗎? 請分享你的經驗!