我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超贊!”
比斯托酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
比斯托酒店
亞維儂排名第 24飯店 (共 68 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

地理位置很好,距離一切都很近。房間足夠大,非常整潔和安靜。並且提供早餐,員工非常友好。我的汽車出了問題,他們馬上就處理好了,極力推薦。

感謝 Alma G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hôtel B,比斯托酒店 的 Sophie - La Réception,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Madam,

Thank you so much for your nice review. We are very pleased to have given you satisfaction during your stay.

Best regards,

Sophie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 531

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日

這家旅館坐落在一個很好的地方,就在老城牆裡面。短時間的步行可以到達主要的火車站,但要乘出租車去TGV車站。我們的房間已經很現代化了,乾淨明亮。雖然我們忽略了最繁忙的街道(主要是行人),但我們沒有聽到房間里的動靜,而且睡得很好。在我們遊覽期間,藝術節正在進行。我希望我能意識到這一點,因為這是一場混亂,如果法國劇院對你沒有太多意義的話,最好避免7月。不過,我們的遊覽非常愉快,並將推薦布里斯托酒店。

感謝 Paulinabrisbane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hôtel B,比斯托酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Paulinabrisbane,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. I hope your next stay with us is just around the corner. Contact us if there is anything we can help you with.

Warm wishes,

-Reservation dept./Andie-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

它是阿維尼翁的一個比較大型的酒店,距離火車站很近。 它要穿過那個提供很多一日遊的旅遊信息辦公室的街道。它們家的房間很大並且很乾凈。 即使是它面臨街道,晚上的時候也很安靜。 我住在那兒的時候特別熱,房間的空調似乎也還行。 工作人員非常友善和樂於助人。在我居住期間,有一個旅遊團也住在這裏,雖然在吃早飯的時候,很多餐桌都被它們以公司的名義預留下來了。但是在工作人員的幫助下,我還是能夠有一張桌子去吃飯的。 早餐選擇範圍非常廣,並且當食物被吃得剩很少的時候它也能夠快速盛滿。

感謝 NevadaSoulTrain
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hôtel B,比斯托酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear NevadaSoulTrain,

Many thanks for your comments concerning your stay at Bristol Hotel. We are very pleased to read that your stay seemed comfortable. Your valuable thoughts will be much appreciated by potential guests as well. We really hope there'll be another chance to have you all here soon.

Kind regards,

-Reservation dept./Andie-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月14日

地處舊牆範圍內的好酒店,距離車站很近。所有的景點都在步行距離內。性價比高。房間非常乾淨舒適,它還有一個迷你酒吧,對我來說不重要,重點是它有一個冰箱。雖然地處主路上,我們的房間卻很安靜,沒有什麼聲音打擾我們。淋浴器壞了,但告知員工后很快就被修好了。酒店確實有一個酒吧,但它晚上的營業時間短,在晚上9點前就關門了。值得入住這裏。

感謝 David A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hôtel B,比斯托酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Dear David A,

Many thanks for reviewing our hotel. Your feedback, positive or negative, helps us to see our product through the eyes of our guests and is highly valuable to us. Again, thank you very much for your valuable opinions– we would be more than happy to welcome you again soon.

Kind Regards,

-Reservation dept./Andie-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月17日

作為旅程的一部分,在這裏住了幾晚。房間很大,乾淨舒服。棕色似乎是法國酒店的流行色。在avignon,住這裏很方便。前台很熱心,當我們需要車時會幫我們訂車。他們很友好,還會記住你,特別是早餐的時候。我只在第一天早上指定了飲料,然後他就幫我確認了。早餐選擇很多。有很大的休息區和酒吧。還有電梯。房間就在3樓,但是不吵。

感謝 Sam H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hôtel B,比斯托酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Sam H,

Thank you for your incredible review! I am grateful to know your stay seemed pleasant. I will definitely share your comment with the entire team as an encouragement. We appreciated very much again for taking the time to inform your valuable thoughts and look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

-Reservation dept./Andie-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亞維儂 的飯店
0.5 公里遠
洛爾洛奇酒店
洛爾洛奇酒店
第6筆,共68筆(亞維儂)
共 1,629 則評論
0.3 公里遠
諾沃特阿維農中央酒店
諾沃特阿維農中央酒店
第7筆,共68筆(亞維儂)
共 1,424 則評論
0.7 公里遠
亞維儂教皇宮中心美居飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
中央飯店
中央飯店
第15筆,共68筆(亞維儂)
共 303 則評論
0.2 公里遠
宜必思阿維尼翁中心車站飯店
1 公里遠
亞維儂橋中心美居飯店
亞維儂橋中心美居飯店
第13筆,共68筆(亞維儂)
共 616 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過比斯托酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

比斯托酒店 的其他資訊

地址: 44 cours Jean Jaures, 84000, Avignon, France
電話:
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 沃克呂茲省 > 亞維儂
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
亞維儂排名第 24 的飯店 (共 68 間)
價位: NT$2,297 - NT$3,781 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 比斯托酒店 3*
房間數: 67
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 比斯托酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單