“很出色的酒店--住得很开心”
比斯托酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
比斯托酒店
亞維儂排名第 24飯店 (共 68 家)
評論過2015年8月30日

我们八月份在这儿住了一周,感觉这真是最佳选择。酒店就在城墙内,地段堪称完美:到阿维尼翁教皇宫只需要七八分钟,两分钟就能走到公交车站,三分钟就能走到城墙外的火车站。房间挺宽敞,装修得也很好,有个不错的浴室。早餐的品类极其多样。员工非常令人愉快,一直都很体贴,而且基本英语都不错,不过如果你想,他们会很愿意用法语。大堂的座位舒服,忙碌一天以后在酒吧区点一杯红酒休息一下也很享受。

2  感謝 Jackand-Yorks

評論過2015年8月20日 透過行動裝置

酒店的地理位置很优越而且员工超级好。我们到的当天房间里的wifi用不了,Philippe立马为我们换了一间房而且帮我们把行李拿了过来,直到我们连接了wifi才离开。第二天,他帮我们打开了我们买的红酒而且还给我们拿来了酒杯和冰块。这么贴心的服务真是出乎意料,就像家一样。Philippe做的太棒了,谢谢你。我们的房间很宽敞而且浴室很大很可爱。从酒店步行就能到中央火车站而且还能到很多景点像亚维农之桥等等。去家乐福超市就只有5分钟的路程,在那里你买6瓶装的水只要1欧元。

感謝 vinoysefue
評論過2015年8月5日 透過行動裝置

酒店的位置很好,坐落在旧城区中心的入口,坐车来这里非常方便。酒店的服务非常的好,员工都很有效率而且都笑的很甜美。房间是比较久的风格,但是还是挺大的。在我们看来,空调最高档的时候有点太吵了,但晚上我们还是得打开它因为外面30°的气温实在是太热了。否则我还是会给四星的。

感謝 Baliren80
評論過2015年7月24日

我們7月住在這家酒店,天氣非常熱。幸好空調夠給力,一進到房間就感受到了它誠意滿滿。員工非常有趣。有一天早上我們在房間里吃早餐,感覺很棒。唯一要說的是,浴室很棒,但是沒有給浴簾我們,在我們準備洗澡的時候有點小麻煩。除此之外,在我們今年参觀的4間酒店裡,這家是我們列單上最好的。酒店在中心位置,距離火車站只需要走幾分鐘,並且很方便去周邊的地方。因為處於季節的中旬,小鎮非常繁忙,酒店是個回來休息的好地方。

1  感謝 Catherine B
評論過2015年7月14日

酒店到火車站方便的地理位置是我們最初預訂這家酒店時最先吸引我們的地方。從酒店去旅遊局及市中心也都很方便。前台工作人員非常熱情,而且還提供給我們很多有用的旅遊小貼士。房間非常舒適,乾淨而且很安靜。工作人員非常有禮貌,也很樂意在早上給我們提供茶水。一家物有所值的酒店。非常樂意向那些正在尋找基本酒店的人們推薦比斯托酒店。

1  感謝 Kaylean12
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亞維儂 的飯店
0.5 公里遠
洛爾洛奇酒店
洛爾洛奇酒店
第5筆,共68筆(亞維儂)
共 1,644 則評論
0.7 公里遠
亞維儂教皇宮中心美居飯店
0.2 公里遠
中央飯店
中央飯店
第18筆,共68筆(亞維儂)
共 306 則評論
0.2 公里遠
宜必思阿維尼翁中心車站飯店
1 公里遠
亞維儂橋中心美居飯店
亞維儂橋中心美居飯店
第12筆,共68筆(亞維儂)
共 620 則評論
0.4 公里遠
嘉朗德酒店
嘉朗德酒店
第1筆,共68筆(亞維儂)
共 835 則評論
顯示價格

去過比斯托酒店嗎? 請分享你的經驗!

比斯托酒店 的其他資訊

地址: 44 cours Jean Jaures, 84000, Avignon, France
電話:
位置: 法國 > 普羅旺斯地區 > 沃克呂茲省 > 亞維儂
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
亞維儂排名第 24 的飯店 (共 68 間)
飯店星級:3 星級 — 比斯托酒店 3*
房間數: 67
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 比斯托酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?